请问下索爱W810c手机下载什么样的手机读书器才能看小说

如题。我是个对电子器件十分文盲的一个人。麻烦各位朋友说的详细一点。谢谢/

好评回答
    810可以直接看TXT格式,也可以看JAVA版本的小说
    保存地点是保存到记忆棒\MSSEMC\Media files\other 或者话机记忆库\手机记忆库\其它
    另外TXT文件不可以超过500K 以不超过50K为佳 看之前选择另存为,然后在编码处选择UTF-8
    而且要以英文名保存 而不是中文
    JAR一般放在以上目录也是直接识别的

    2***

其他答案

  • java版的电子书阅读器Anyview 3.0

    Z***

  • 用飞悦吧~免流量的

    1***

  • 用百阅吧,如果你想看下好的电子书,那ANYVIEW则是绝佳的选择。

    b***

  • 熊猫看书,anyview或者百阅。

    p***

  • 搜当乐网,把你的手机型号输入,里面有很多阅读小说的软件,还有游戏,我就用的百阅读书,我用诺基亚的手机,里面的小说,各种书籍多的不得了,你也可以看看这里 ,去下一个,谢谢

    小***

  • W810c手机是不用下载看书软件的,只要你的书适合手机用的就行了,只要你在下载电子书时选对自已手机型号了,下载到手机就能看到了

    z***