60级粉装怎么弄呀!

我想粉装和粉枪

好评回答
    1.找到你所需要属性的吸材,最多可以用3条,但不能重复,比如武器就只能做一条TS,装备只能做一个所有属性等(买成品黑水此条省略)
    2.用黑水晶(超级黑水晶)吸出来你所需要的那条。
    3.找一个相应等级的白武器或装备,去管神工那点(蓝装备重组),然后把白的武器或装备和你找好的黑水晶(超级黑水晶)放进去,这样出来一件3属性蓝装备,属性就是你那3块水晶里的属性。
    4.带着你的蓝装备,一块粉水晶,任意3块同等级金色粉材(60级装备用6级的,70级装备用7级的,以此类推)去找无名小镇NPC驭剑仙对话点我要炼化粉色装备,然后把蓝装备粉水晶和粉材放进去即可,炼化需要一定游戏币。成功即可得到一件粉装,多出一条粉色属性,如果不满意的话要用黑水晶(超级黑水晶)吸出来重新上面的步骤。

    寂***

其他答案

  • 例如做粉枪  你买3个黑水 所有相形5技能10伤害1100的,买一把60级白枪,到管神工那一合,就是一把兰色的60级枪,带有这3个属性不会失败,然后你再拿粉水晶和3个6级材料去驭剑仙那去做成粉装备,做别的装备和这个道理是一样的,需要3个黑水.60级的装备不能绿,从70级的装备开始粉完就要变成金色装备,再变成绿装备

    苑***

  • 下面的连接是新浪游戏专区的 问道 炼化装备的资料介绍的很详细您看下就会了。

    百***