蓝色的60技能10武器

我是岭南风情的,大虾们可以帮我报下价吗,不知可以几钱卖
现在一卡2000万,
多谢!!!!!!麻烦比点意见,

我是岭南风情的,大虾……

全部答案

  • 我是万里长城的..在我们区...也就是2000左右了.因为是灵限制的.有几个木是加灵起来的...属性里面也就是技能10还行..除了力木...要伤害...再了..力木也戴不上你那爪..还要改限制......麻烦.......

    疯***

  • 东西是不错,不过可惜是灵要求的。差不多2500-3500之间吧.如果能够转换成体或者力要求的,那应该值的到2张卡.

    g***

  • 2张卡 不好卖的 因为木加灵很少 不是加体 就是加力  最好是用超黑 抽出技能10 卖黑水更好卖

    魔***

  • 在我们区2张卡的话应该没人要的

    冷***

  • 卖2张卡应该没问题