60所有相5 技能10 伤害1000 这样的黑水大概该多少钱(急)

本人60级 想粉把60所有相5技能10伤害1000的枪直接用到75 请高手们告诉我下价格 或者相4相3多少钱
我是华山论剑的 本区会员1500左右

好评回答
    回一楼,你记错了。
    60能粉。70能绿。
    回楼主。华山是老区了,
    你自己做,不如用四卡直接收把这样的枪。
    法金多啊,还能讲讲价。
    总比你自己收黑水来的快、方便。

    水***

其他答案

  • 毛毛 都JB虎求猜 卡是1500老去的话所有5因该3000W左右JN10跟所有5错不了多少天伤要买就买1100的也比1000的就最多贵出300W 都用上所有5了还用什么1000的不过粉的时候要看运气了 不好的话就要拆 建议你还是去收个成品的吧你该还要该到4要不就亏了 算算没8卡是不好说  毕竟粉的时候不好说粉个垃圾就赔 我那个枪就粉个所有3到70该5就不换枪了

    问***

  • 不建议楼主粉60的枪
    首先,楼主才60级,最主要的是冲级,不是追求装备
    找个总伤2700左右的,同级别里就算很强了。
    60的黑水很尴尬的,
    全相5,2000万。70的才4500万
    JN10,这个算好的,3000万
    天伤1000,应该值2000万吧。
    但买个成品才多少钱.?万一运气不好粉出自己带不上怎么办?改四要多少成本?
    说是用到75,但60的枪几时改四才3000的伤害,在70里根本不值得一提。
    上面的成本都8000万了,按照现在的价格就是5卡,随便加点钱,70的极品枪都买到了

    慕***

  • 1楼的米粉过枪?? 60就能粉了```70能绿`` 这么JP 的黑水很少``要找到机会``老区应该多一些`` 我在乐山收70JN 8黑水收了2礼拜 后来自己抽了个JN7的 郁闷啊```

    %***

  • 所有相5至少得2000W,技10怎么也得2000W,伤害1000的也得2000W吧,这些还是保守估的,再说这引起黑水也不怎么好找,建议楼主花个2000W收个成品枪(华山老区了,2000W收个差不多的60枪应该不成问题),两三个星期60就冲过去了,到时再花点钱搞一身70绿装多爽

    衣***

  • 60相5大概3000万左右,技能10大概2500万左右,伤害1000大概2000万左右.技能10的黑水比较少

    z***

  • 当你打算玩问道 ,而正在申请问道中, 你是否有想过 想快点升级,想快点成为问道高手呢?
    呵呵,也许我可以帮到你,虽然帮得不多
    只要你在建新的问道号时在推广员处填写jbd888
    记住了吗?  到了游戏里面按alt + h可以看到帮助 ,看一下
    NPC的位置,没错,我们要找的就是南极仙翁
    天墉城坐标:70,145
    10级以后才可以去拿哦
    提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的 想好了再去拿,7个哦,多7个小时的双

    d***

  • 每个区的价钱都有一点差别的!~```
      你还是在自己区的世界里喊喊吧

    %***

  • 4  500W 相3 300W啊 70的武器才能粉啊

    你***