60级黑水问价

我想收个60级技能10 所有5 水5 或木5  忽视异常的黑水 我在黄果树 区的 会员2050  大家 说说要多少钱 谁说的好 分就给谁啦

好评回答

其他答案

  • 高分果然吸引人 都被他们说完了

    专***

  • haha  `~~~~~~~`  3个JN10   做力的武器就是2伤害+个必杀了       做爪子武器  JN10  所有5  +忽视异常 20
       JN10   1卡
        所有5  一卡
       忽视20  1卡+钱
         +上意外  也就4卡多点

    龙***

  • 楼上的你做过武器吗,用3个技能10做武器,你以为问道是你家开的,想怎么就怎么,做梦去吧,

    虫***

  • 唉```如果你想做NB60木头的话那么你不如收它3个技能10的黑水``老区虽然老``但黑人永远黑```价格就不多了``看你有前没钱``
    为什么说要3个技10黑水``你想想自己加了相性做什么用呢``打不能打法不能法的``你还是用毒这里就要考虑你的法的问题了``如果用了我说的3个技10的你肯定法不了了``所以建议你```唉```60武器又不是法没有必要做太好的``主要还是看你自己了``真有钱的话还要问什么价格

    o***

  • 这年头还有人玩木啊。

    有***

  • JN10=1卡,所5=1卡,木5水5没多大用,要做就+忽视20去做
    忽视20=1000

    绝***

  • 我不知道你的是什么区,他们说的是不是太便宜了,不过楼主,给你一个很大的忠告,放弃吧,换一个别的号练,要是快的话,1个月就能赶上你现在这个号,木太没发展了.100的木,打不过80的力,更别说法金了,而且力木就更傻了,所以我劝你还是放弃
    我给的价格有点高,不过应该算是比较客观
    JN10=2K+
    所有相形也差不多
    忽视能便宜点 1卡吧
    你要是想做这个爪子,估计80差不多能下来,前提是你点子好的话

    t***

  • 我住你玩的愉快价格和他 门说的差不多呵呵

    绝***

  • 我们一个区的
    你想做60级的试道王?要是的话叫我一起啊。哈哈
    装备是不是做的太好了。
    我里面叫人生何求69级全敏水700道速度1800+
    不知道你认不认识我哦
    我介意你找个成品武器好啊。。便宜嘛
    哈哈。。我的60级水武器所有5技能10忽试所有20
    5000W左右啦!
    所有相性5  1200W
    技能10  1800W
    忽试所有20 1200W

    一***

  • 我们的区JN要2500才卖!所有相5也要3000万!木5还不如所有相5!你准备5000万好了!你尽量压价!当他不卖给你!你就按他的了!多2500不要买!问他2000卖不就好了

    爱***

  •   你的黑水吸是多吸我建议你用黑水就OK 超黑不华算.
     你做爪子如果用的试道的话就用忽视抗异常20的(800-1000W)
     所有相5的也就(1200-1500)可以买到,技能10的贵点(1400-1700  左右吧)! 这样差不多就4000W吧!自己去粉个 运气好还可能粉忽视20或别的这样就牛B. 买东西不要总用1号去讲价这号讲的
    先别买,再用别的号讲价出少点,先的号再说没那么多要少点.这样你买的东西就会少用钱!
     你做打手就用满TS的好,毒的就忽视20的不错!
     买吸材不如去买成品黑水更好,价说低来比自己吸好.如果没吸出那就.......
     就这样了,祝你找到自己想要的好武器 玩的快乐.

    小***

  • 在我们那也就3卡

    名***

  • JN10=2卡
    所有5=1卡
    在我们区的

    惹***

  • 装备属性都很高!但是老区的
    价位
    JN10=3500左右
    所有5=1400左右
    水5和木5都很便宜 价钱大概200万
    忽视异常20的黑水2000万

    挥***

  •     60技能10的黑水?是比較值錢的,都是?道玩???手?|?|。。。一般市??r格??000W左右,如果?У脑?,?侵骺梢院?500-1800W?А!!?
        所有5的黑水也是2000-2500W的?r格,比JN10?要貴點,因?榇??λ?都比較喜?酃!!:?卡左右的?r格?А!!!?
        水5或者木5,?r格就便宜的多,成品最多500W,一般300W左右的?r格就能?У健!!?
        60裡忽??常的黑水開始?q?r,?r格在1200-1500W之間,要的?Z也是相?的多,道刷不上去,武器上補,哈哈,建議喊1200W?А!!?
        ?侵骷热蛔鲎ψ樱敲此?,JN10,木5比較好,如果是力木就不用這??選?窭眨绻X得道不?颍敲纯梢?⒛??Q成忽??常哦。。。

    风***

  • 我想收个60级技能10 所有5 水5 或木5 忽视异常的黑水 我在黄果树 区的 会员2050
    一般60的JN10还是比较值钱的哈,一般市场价格就是在1500W---2000W
    所有5的市场价格一般和JN10差不多,也就是1500W差不多就能收到
    水5或者木5一般的市场价格就是在400W左右,最低的200W都能收到
    如果是忽视20的话那么价格一般都是在800W---1000W之间,但是一般做60的武器选择满忽视属性的都比较少,毕竟忽视属性都是在80以后体现的才比较明显
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 如果你急用或有钱,JN10+水5(或木5)1卡收来,所有5+忽抗异常1卡收来,在加点钱,马上就搞定了.
    如果不急用呢,没事多喊喊,个人感觉:
    JN10=1500---1600
    所有5=1300---1400
    水5或木5=250---300
    忽抗异常(满的)=900---1000
    你要这武器干什么的?你要加水木看来是体比敏高.
    如果是60一直用,那就+些伤害吧!
    如果是PK你敏怎么办?不知道猜的对不对....................
    60不需要太好的武器,你可以先询问一下朋友,这样可以少花钱.
    坚持,你便会得到这把枪.努力,狂压价.
    祝你好运.
    哈哈,猜错了!
    吸蓝装备用普通黑水,1个吸好象可以,但是可能吸不到你想要的属性,所以.......................
    但多个黑水一起吸,万一失败损失就很大,如果成功就........

    偶***

  • 暗恋说的价格已经很准了,楼主既然是做爪子,技能10和所有5是不能少了,至于木5一般是不考虑了,如果楼主想一直把爪子带到80级的话那就用水5的好了,便宜也实用加防,如果带这个打算超过80级的话,就用忽视20的,因为级别高的怪物都有抗性了,这个就显得重要了,呵呵,个人意见,希望你能粉出来个好属性.

    苑***

  • 黄果树是老区 这样的东西很便宜 下面我来说一下价钱(全是黑水价)
    JN10=1500左右
    所有5=1300左右
    水5和木5都很便宜  价钱大概300万
    忽视异常20的黑水1000万
    这些东西在老区不会太贵 我估计楼主要试道吧  要不也不会买这些黑水不过我纳闷你买木5或者水5的黑水干什么 如果你要做试道枪 本人建议用全5  JN10  忽略异常20 的黑水 买黑水的时候跟他压压价  多磨磨 会便宜很多的
    我还以为做枪呢 呵呵  自己练金练多了  如果是做爪子  用JN10全5 水5 或者忽略异常20  不建议用木5
    蓝属性的装备 如果是好抽材的话 建议用超黑吸  因为用普通的失败了装备就没了

    ┌***

  • 买东西也要看卖家出多少价钱啊。楼上出的价格也太黑了吧!
    技能10的东西。不是没有。那也要看有没人吸出来啊!
    有人卖的话,尽量跟他压价。能不能买个合算的,要看你自己了

    有***

  • JN10=1800W
    所有5=1600W
    水5=300W
    木5=300W
    忽视20=800W
    我们区会员也就这个价格.我也做个一个
    希望你满意.少了估计不好收

    l***