快要失去的男朋友病了,应该怎么办?

我和男朋友之间可能已经没有什么太深厚 的感情了,今天我去看他,他却出去办事了,虽说回来以后跟我解释了为什么会出去,但是那个时候我心里已经有些难过了,他回来以后大病了一场,发烧还咳嗽,我当时就出去给他买药,跑着回来,差点没摔倒。回来以后喂他吃药,让他躺下,在他身边看着他。可是,他一句感谢的意思都没有,让我心里很不平衡,本来我就是为了挽救我快要崩溃的爱情而来的,我还需要这么对他好吗?

好评回答
    放心吧,没事的,你男朋友的心理有障碍,他是爱你的,想要你幸福,怕自己给不了你想要的那种幸福,有时候就是这样,爱一个人就是要她幸福,也并不一定要拥有!
    照顾你男朋友那是你应该的,即使是一个普通朋友你也该这样的,人就该这样,将心比心,你对他好,他也会对你好的,你的心思你男朋友是明白的,而你们也不会分手的,没事...
    和你最爱的人在一起,这是你生活的保障
    放心吧,没事的,你们一定会在一起的!祝福你...

    w***

其他答案

  • 你为他做的这么多,他已经感动了,你还是关心他的,只要不放弃,你们会和好的。多关心他,别让他有压力。

    ╰***

  • 此时无声胜有声,已流下眼泪,就不须要再多说.

    银***

  • 即使为朋友的付出难道你也要讲究回报吗!
    你做的很好,即使你男友没说,他心里有数,“本来我就是为了挽救我快要崩溃的爱情而来的”,看你这么说,诚意不足啊,爱情之间是不讲究索取的!

    缘***

  • 其实 我想你们俩应该从心沟通啊!不要什么都不告诉对方,这样的爱情很累的!

    j***

  • 关心一个人是最起码的事,你男朋友这点都做不到,别说以后了。。。。你如果爱他的话就继续。。。如果不爱的话就尽早分吧。。。。这种恋爱。。。会让人感到郁闷。。。。。。

    可***

  • 心病还需心药医.问题的关键取决于你,你爱他你会从点滴之间找到爱的证据,如果你怀疑,你也能找到很多的端疑,所以,到底什么是你们之间问题的真正所在这才更重要.想清楚之后,你才会明白你自己究竟想要做什么,才不会因为付出而委屈.

    y***

  • 你男友病了,也许他非常难受,没有及时表达他的感激之情.你是他女友,男友生病了,照顾一下,买下药怎么了?难道非得要换他一句感谢吗?他可能是记在心里了,等病好些了,从行动上回报你对他的好.
    当然也可能是你男友不在乎你(我觉的他是在乎你的,如果他不在乎你他会给你解释他出去的原因吗?)不喜欢你了,打算分手,但是就算是这样,从你的表现上看,你也不是在挽救快要崩溃的爱情,你如果真爱你的男友,在他生病,痛苦的时候,心理只会替他着想,不会去考虑你为他做了什么,需要他回报你什么的念头.

    小***

  • 你和他还没有分手,也就是说目前你还好是他的女朋友。那你照顾你男朋友是应该的呀。退一步说药是你自己自愿去买的也是你自愿照顾他的,虽然理论上说他应该和你道谢,但是他有权选择道谢还是不道谢。你怎么可以不平衡呢?你想以想如果他不在乎你他会给你解释他出去的原因吗?我觉得你做你该做的就可以了,分不分手就看他的表现吧。

    1***

  • 你觉得他值得你去爱的话就继续关怀他吧~要相信一句话“总有一天他会学会珍惜你”

    堕***