7F法师5000W怎么配装备

能买什么魔法  怎么练

好评回答
    mi hu le ba .就连18体18精16智的,别想打架的事了。就算你到55在7区也是大拉级号。加媚炼,媚斗,漆黑球12媚也能招3BB。5000万我的用法是古袍4400万。神脚6的80来万,6神头60万。光明灵魂腰带60万。精链5万,4T恤17。5万。4风。水,土属性手随变来一个35万。深渊戒指2个75万,水杖20万。吗斗45的任务不花钱。漆黑球200万。媚炼10万。媚斗1万。这样45级时是50防。45之前还要2个装备就是0唤袍8万,1-45级穿,0神斗6万,40—45穿。在加个4刚脚20万,1—45穿。正好5000都花了。魔法就学火风暴40万。圣节40万学不学都行。神走100万学不学都行自几打。这写东西的钱升级就能打出来。

    z***

其他答案

  • 回答问题而已,大家吵什么?
    谁有话可以说,真是没必要。

    坏***

  • 没钱买混沌法袍吧魔法练级防低一点没关系..便宜的很

    动***

  • 万世说的不错,zhangbaobao说的更详细,因为7F和别的区物价差的太多,所以2楼说的简直一点也行不通,最黑的商人都在7区,物价高的吓人,5000w练法师也就古袍和安定装备,灵魂这个魔法以后打钱或者收天B才能买的起

    s***

  • 我建议练个---18体精16智力的法 把 圣洁 神走 灵魂升华学会,然后配个神官一套就可以了
    原因是:
         7F是个老区,你可以去找个打手给别的人当保姆,用上LX可以很轻松练级,根本不需要什么自己去拼命和怪单挑,你只需要给别人加加血和状态就可以了,智力你可以到后期加上来.

                我的建议你可以仔细的考虑下

    l***

  • 谁说楼主只玩到52了!你们这些人在这里乱猜啊!。肯定先把一些有用的魔法买全啊,象圣洁,神走,雷霆风暴,灵魂升华,然后配个神官了,加智链咯,古匏就不要想了,等你有钱在想吧!升级就简单拉,到火山混经验吧,不然到象8去烧,等你40级在去象8

    a***

  • 只到52的话 练个18精智12媚的吧 魔多魔攻高就是血少一点 但是宝宝多打钱快
    5000万你先把魔法 (圣洁,神走,雷霆风暴,灵魂升华)和装备 智链 弄了吧 古袍先不要配了 7F的古袍有时有钱也不一定能买到 到了52招了狼慢慢打钱再买吧

    大***

  • 我现在很怀疑我楼上的到底玩没玩过天堂
    或者说你玩了几天的天堂 我看你是毛都不懂啊!
    智精?  PK?  开始就学那么多魔法? 你当韩服呢
    那按照你的意思是不是他因该加18智精12魅啊!
    法师加点其实很容易 其实只有2个加点
    1是18体精16智出身 也就是前期难练 后期最强法中间怎么改都可以!
    2是18体智16精 这样的法前期练的会比第一个快很多如果单单练到52的话 我建议是这个 这个法比第一个到52的情况大概少50-70的魔
    回魔量在不喝蓝水的情况 就差一点
    当然也有有练18智精的 这样的法血少的可怜 就是保姆行的比较垃圾

    引***

  • 楼上的,玩过天堂吗?
    法师要得是智精,没智魔攻就低,一定要加智.
    装备先不要买古袍,买拉袍,再买一身过一的.
    圣洁,神走,雷霆风暴,灵魂升华是法师必有的魔法.
    如果还有钱的话再学药水霜化和魔法封印这是法师PK必不可少的魔法.

    韩***

  • 只练到52的话 就加 16体 18精智的吧  这样练的快些 但是血会比18体的少,或者就是18体精 16智的 。7区的东西贵的很啊 你5000万 天B 古袍就要4500万 买了你就没钱了。。你自己看着办吧 500万其它的你配身安定也够。智链可是要900万的。火风暴 圣洁 神走都便宜 这3本书200万就买到了。要不你就是不买古袍把身上的防配起来穿身神官的,你自己看着办吧,希望你的号早日练到52

    万***