电视购物可靠吗?

好评回答
    不要认为哪个台打出来的广告,产品就好!先要了解她公司的产品有没有通过ISO9000认证的...至少它的硬件设备是过的关的...你想进一步知道产品的好呆,不如在网上查查资料什么的,到了晚上你也可以看肯中央2台的节目,消费3.15...和朱译说计,你就会对电视购物有所认识...我是在这说直话的,不要相信广告...把钱存起来以后家里有用,才实在...

    四***

其他答案

  • 一般电视购物都是假的,很多买过的人都说上当,功效简直就是夸上了天,结果完全不是这么回事,劝你最好别买!

    1***

  • 电视购物不要买,买家庭购物的那种。。注意区分!!

    长***

  • 电视购物风险太大了,千万不要去相信

    冷***

  • 可购物。但不保证质量和售后什么什么的。以上有建议给你看。

    糖***

  • 不是一般的不可靠啊!太危险了,上当的几率是百分之九十九以上

    1***