GeForce4 MX 440是否能使用宽屏LCD?

我的显卡说明里是这样的:
屏幕分辨率最高是2048*1536
但是另外还写着数字液鲸显示器分辨率最高只有1280*1024
我疑惑,我不知道我是否能使用宽屏,求教,谢谢~~
还有,就算能用,但是没有1440*900的分辨率也可以吗?

好评回答
    对不起楼主!!怪我怪我……简单问题被我说麻烦了!!
    只要您想买的液晶有和现在的CRT一样的数据接口(也就是VGA),您就可以直接用(建议您买VGA+DVI双接口的显示器,将来还是有用的)
    没有1440*900的分辨率??——一般来说你换上新的显示器就会有了!!
    MX440这款显卡,绝对有1440*900分辨率的,如果没有的话,是由于驱动没有更新。
    只要更新一下最新的驱动就可以的,可以去驱动之家下载( )也可以下载这个驱动:
    另外一般的,如果是新买的显示器,会送一个驱动光盘,上面有最新的nvidia驱动,装上就行。
    安装驱动之后,在screen resolutions@refresh rate 选项 add 1440×900 即可。

    1***

其他答案

  • 别听上面的瞎说,我的显卡和你一样,用的是三星的940BW,19寸宽屏什么问题都没有,完全能上1440*900

    猫***

  • 还是把显卡升级下吧 就算可以支持 也是最大程度了 不能玩游戏和看电影的

    l***