我的显卡是否支持19"宽屏液晶显示器

想买一台19"宽屏液晶显示器,可我的显卡为ATi7200,32M,能支持宽屏的最大分辨率为1280*960,我看一些19"宽屏液晶的分辨率为1440*900,那么我的显卡是否还能正常显示。

好评回答
    完全可以,ATi7200已超过这个区域。请放心去购买。
    因为你目前所使用的的CRT显示器,在列出的模式中所显示的是CRT显示器所能承受的分辨率,而并不等于你使用液晶显示器时所能列出的数据。当你接入液晶显示器后,属性列表中将会自动出现三组1440X900的数据。
    如果是810主板之类的集成显卡倒是可能会出现问题。也并不全是。

    s***

其他答案

  • 就算你能上这个分辨率,但是在你玩游戏的时候郁闷死你。宽屏液晶现在能玩得游戏还不多,而且分辨率那么高的情况下要求你的显卡也要很强劲,如果你的显卡跟不上的话那么就好象在打太极一样了。
    如果你是要玩游戏的话建议买普屏的液晶,如果你是要看电影和处理文本,上网之类的话就无所谓了,显卡马马虎虎过得去就可以了,你那块显卡太老了点。

  • 液晶显示器都有最佳分辨率,如果工作在非最佳分辨率下,其显示的效果是很差的,你的显卡不支持宽屏的分辨率,那就没办法上宽屏的显示器了。

    林***

  • 不能吧,看能不能通过更新驱动来试试

    无***

  • Radeon 7200的GPU最高支持2048×1536的分辨率,你更新驱动试试
    参考ATI中文官方站

  • 应该可用。在我的电脑属性中进行修改就行了。

    蚂***

  • 很遗憾,不能,不过降低分辨率可用!

    全***