显卡Geforce 6系列,7系列和FX系列哪个更好啊

现在nvidia芯片的geforce有很多系列 比如geforce6*** geforce7*** geforceFX****  geforce3 geforce4 ,这么多种类 那个系列是最新的,性能最好的呢?

好评回答
    geforce7***系列的相对比较新一点,性能最好的应该算是GF7900了,价格也是很高的!这从排列的顺序来看就知道了;每个里面都有高端和低端之分,比如在GF6系列里6200就是相对比较低的,6800则是高断的,但是并不是是高系列的显卡性能就一定好过低系列的,比如GF7300就没有GF6800的性能好,甚至不如GF6600,只不过在每次产品级别创新的时候都会增加一些新的功能!GFFX我知道的是在GF4以后出的,如GF FX5200、FX5500等,现在来看都是比较低端的了。其实NVIDIA除了GF系列芯片以外还有很多种类的显卡芯片,比如专业制图的还有QUADRO系列等,在QUADRO系列芯片里面也有FX系列的,逐渐的更新只是厂家销售的一种手段,奉劝不要太跟这种潮流,那样的话你会浪费很多银子的!

    d***

其他答案

  • GF7是目前n卡中最新的,构架较新,整体来说有一定的优越性,但是其低端的7300系列不是很好,主要是显存位宽太低。

    漫***