请问比较一下显卡:GeForce4 MX440与Radeon 9600SE在性能上是否一样水平吗?

请问比较一下显卡:GeForce4 MX440与Radeon 9600SE在性能上是否一样水平吗?请问比较一下显卡:GeForce4 MX440与Radeon 9600SE在性能上是否一样水平吗?GeForce4 MX440与Radeon 9600SE在性能上是否一样水平吗?请分析一下它们的区别,谢谢!

好评回答
      GeForce4 MX440与Radeon 9600SE在性能根本不是一个档次,GeForce4 MX440在性能仅相当于ATI的Radeon 9000;Radeon 9600SE在性能则相当于GeForceFX5700。
    GeForce4 MX440曾是低端显卡市场的宠儿,是GeForce4 MX系列的最优产品。
       GeForce4 MX440包括最新的GeForce4 MX440-8X(NV18)核心运行频率仍是275 MHz。显存频率500 MHz,使MX440-8X的显存带宽从上一代产品的6。4 GB/s跃升到现在的8。0 GB/s。8。0 GB/s带宽,让MX440-8X赶上了Radeon 9000 。
      由于硬件规格较低(NV18 核心),GeForce4 MX系列还没有真正具备DirectX 8。1的各项特性,不支持顶点光栅并且不能真正的支持DirectX8,因此GeForce4 MX440的视频设置中有一些项目是被屏蔽的。例如:遮罩效果、顶点动态遮罩和阴影平滑等(所有光影效果都不支持),其它设置则与之前没有差别。
      Radeon 9000系列和GeForce4 MX 440-8X系列的最大差异,出现在核心上。ATI的Radeon 9000系列拥有四像素流水线渲染架构,而GeForce4 MX系列只有两条像素流水线,还停留在老式的双流水线架构上。也就是说,理论上Radeon 9000每时钟周期的像素填充数将领先一倍。
       9600SE的核心为“RV350”和GeForceFX5700系列的NV36核心相当,0。13微米制造工艺,拥有4条像素渲染管线,支持AGP8X和DirectX 9。0/OpenGL 1。5功能;Radeon 9600SE最大的缺陷是采用了低价的16Mb×16bit显存颗粒,将显卡成本降低,其显存位宽只有64bit,带宽仅3。
      2GB/s; GeForce4 MX440与Radeon 9600SE都已被市场淘汰,中低端显卡可选购Radeon 9550或 GeForceFX5700。

    真***

其他答案

  • GeForce4 MX440差的多,只支持DX8.1现在的好多游戏都玩不了,Radeon 9600SE上了一个档次,支持DX9.0,和的多.

    y***

  • 根本就不是一个档次的 ,怎么比啊

    毒***