镰刀魔跟斩首者的价格差别问题

镰刀魔和同级档数一样的斩首者的价格为什么差别那么大?
打个比喻同级同档数的镰刀魔卖200W。。那个斩首就给卖400W还给多。。比如90级掉2血2防4魔+攻的镰刀魔也就200多W。。如果是90级掉2血2防4魔+攻的斩首。。价钱可能不止400多W。。

好评回答
    价格上的差异 当然是因为两种宠能力上有差异了!!
    斩首作为攻宠还算是相当不错的!!
    但是镰刀就不行了 能加攻也能加魔 但攻魔都不强!
    所以了 斩首做为攻宠来养还是有价值的!
    镰刀就差了 很逊!
    所以价格就差了  而且斩首比镰刀漂亮很多1!

    心***