镰刀魔和斩首者到底强么?

到底是斩首还是镰刀更好些?帮我选择一下。再有就是练攻的还是魔的好?指教一下~

全部答案

  • 唉  这2个宠就是样子强的 比什么都不行

    恶***

  • 斩首+攻比镰刀好,为什么?属性可以克盾红鬼改之类的,你说你PK都打人的,那我告诉你基本碰不到人,连个魔法系的带个首饰就能连着闪你,斩首好在属性不是好在胖,楼上的知道了吧?

    三***

  • 不厉害,还是别练了,还不如换个好改呢

    麻***

  • 我觉得镰刀不错,血敏比斩首高,攻有240限制,加攻还是镰刀实用,毕竟打出来的伤害也是随机的,就是搞不懂为什么镰刀比斩首便宜,难道就是比它瘦一些么?又不是论斤卖!

    w***

  • 个人认为镰刀是+魔练的
    斩首是+攻练的
    两者不掉重点,会是很强的PK宠:)

    1***

  • 斩首肯定加功  镰刀魔 加功不如斩首  加魔 精神又不高
    不推荐镰刀魔  ```

    小***