斩首~镰刀~天马~独角 练什么好

同上

好评回答
    都是招牌命,马的防实在....
    而且5楼说的也不完全对,精神成长看的不仅仅是魔成长,和5项成长都有很大的关系,特别是防和血,斩首加攻其实不错,4星的攻成长应该不会亚于改僵,不过敏...

    小***

其他答案

  • 2楼叫小鸭唐的一定是外行...
    独角兽魔成长37 水蓝和红鬼成长33 你觉的谁成长高呢??
    斩首和镰刀攻魔都很高但防敏血都很低 生存率很低的..
    你说了那么多 慷慨激昂的 但全不在理 斩首和镰刀才是当招牌的命...
    不知道大家同不同意我说的看法~~

    x***

  • 攻宠养斩首,魔宠养独角
    另外两个实在不怎么样..

    m***

  • zhanshou

    h***

  • 本人觉得斩首和镰刀有练的价值!天马和独角只当招牌的命!因为他们2个是野兽系!虽然魔成长不低!可是精神低PK绝对比不上水蓝的!如果是什么骑宠有开的话!另当别论!镰刀和斩首要练攻还是魔!本人看法是魔!为什么呢?加魔所以不能发挥10级魔法!可是因为本身不死系!伤害有加成!如果宠物NONO跑过去砍下人!还是很疼的!毕竟有斩首和镰刀有42和35当的成长!不当攻宠练的原因是因为加攻他们的敏都低!基本上不能打到人!所以比较可惜!而且因为他们的血不低存活还是蛮高!我自己也想买个不掉血魔的镰刀和斩首来练!有时候可以护卫!当然自己的职业也很关键!结合自己的职业学习些护卫之类也好用!

    t***

  • tian  ma

    s***