逢低买入? 是多少才算逢低? 真是不好意思......

我想买基金。可是不明白。逢低买入, 是多少才算逢低? 真是不好意思......
肯请专家指点

好评回答
    许多人都常说"逢低买入,逢高卖出",可是谁又能保证自已真正把握"最低点或最高点"呢!所以无论结果如何,只要自已能够以平和的心态去面对自已的选择就行了.
     中国基金网址,你可以登录上面去学一些有关基金的知识,每天晚上还可以看到每只基金的当日净值,很方便的.
    最后祝2007年好运多多,财源滚滚!

    情***

其他答案

  • "逢低买入,逢高卖出"都是相对的,这主要是看近期大盘的走势,从进入10份以来大盘显现了牛市的特征,下跌是小调整,但每次调整几个点后又在上行,所以我们看到自己关注的基金,小调整后,每天都在涨,基金的净值越来越高,这样就很难找到进入的时机,我认为这种情况早进入为好,只要你选择好的基金,坚持长期持有,就会有好的回报的。

    会***

  • 逢低一般是指指数回调,基金净值下降的时候。所谓低只是相对的,基金净值普遍连续3-2个工作日下调,应该就是进货的时机。
    建议你多上爱问上来看看,如果看到很多人都在抱怨,被套了,那个时候就是开始低了……至于什么时候买入,看你如何把握时机了,可以来这里多问问大师么。
    祝理财成功,财源滚滚!

    b***

  • 就是在一定时间段内,在相对较低价位买入。相对而言的。股票型基金和偏股型混合基金和股市的走势相关性较强,可以在股市下跌启稳阶段买入基金。

    阿***

  • 你好!
    逢低买入是股票市场中经常用的词语,是一个时段中买入了相对的低价格股票.
    在封基运作中也经常用(因封基有股性).如在一天中有分时走势,如封基在回落过程中有止跌迹象时买入,就叫逢低买入!
    不知你是否有股票分析软件.可注意大盘走势回落时,股票,封基也会回落,走稳时即买你要的股票或封基.就算逢低买入了.

    一***

  • 逢低是在某一个阶段所出现的基金净值低点,这只能靠分析与判断,逢低也只能是相对的,基金净值是随大盘的涨跌而变化的,要想在某一阶段的最低点进入是很难把握的。

    漂***

  • 逢低一般是指指数回调,基金净值下降的时候。所谓低只是相对的,基金净值普遍连续3-2个工作日下调,应该就是进货的时机。

    曾***

  • 这种问题只能靠分析和猜测了。基金可以通过分析基金的历史净值和当前的重仓股发展情况来推断。

    z***