请问如何理解这句话:逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价;

好评回答
    要理解字面意思不难,要参透本质内涵,就要靠功力了噢。莫笑莫笑,此乃真理。大家好运!

    江***

其他答案

  • 逢低买入(定性分析)----选择某股票的相对低点(相对波段底部)买入--如牛市中日或周KDJ的J值为负区域买入
    逢高卖出(定性分析)--选择某股票的相对高点(相对波段顶部)卖出--如牛市中7、14日乖离率(BIAS)太大的股票卖出
    KDJ的J值为负值--你自己去统计分析--定量分析与操作
    7、14日乖离率(BIAS)太大--你自己去统计分析--定量分析与操作
    祝好运!

    z***

  • 这是专家留给自己的后路,不然说错了就没人相信了.
    说了就怪你没在逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价.

    阿***

  • 抄股就得这样:逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价
    能把这句话当成口头禅,而且一直坚持不懈的反复告戒股友们,确实难能可贵!!!

  • 这句话誰都会说,但没有一个人能做的好,誰都知道,可是没一个人能告诉你怎么做!

    靓***

  • 哈哈,这都不懂??难道说你 们不认识中文???
    这句话的意思就是——逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价;
    哈哈!!!

    一***

  • 除了江山笑还会有谁

    j***

  • 这是一句大实话,也就是大废话!!!
    有一天看帖子,竟然多次看到这句话,实在有幸!唉,泡分泡到如此地步……

    z***

  • 其实是真理,看你怎么用了,用法不同结果自然不同

    g***

  • 看高于均线太多卖出,低于均价太多买入

    a***

  • 这就是对股票似懂非懂的人说的话,什么股票问题都用这话,你问他什么是高?什么是低?他知道吗?根本就是来这里混分数的。谁不知道高抛低吸的道理,做起来就没有那么简单了!

    1***

  • 目前已进入牛市第三主升浪,这几句话,有些过时,这几句话比较适用于横盘调整市.

    1***

  • 逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价
    这是一句大实话,也就是大废话!!!
    有一天看帖子,竟然多次看到这句话,实在有幸!唉,泡分泡到如此地步……

    百***

  • 最近的股票均线从时间上看很不同步。60日线有压力而股价却又在下面相对较远的地方则有一定的上涨空间但一时又难以向上突破;已经突破60线的长期均线系统一时又难以走好;今年经过大幅上涨目前在反弹的股票由于长期均线发散过大却又难以持续走出新的上涨行情而只能维持在高位以各种形态振荡;由于近期出现大盘股集体上攻行情,真正有潜力的股票却又无法显山露水。

    4***

  • 有人说了,他纯粹是泡分的!
    什么价位是高?什么坐位是低?

    木***

  • 有人以此“骗”分,严重鄙视!建议网管对此予以严厉打击!

    d***

  • 遇见低价买进货碰到高价卖出这些货这样循环从其中获取利润。

    饕***

  • 呵呵  好象 爱问里有个人老说着句 我也弄不明白 嘿嘿

    好***