关于6区战场,大家来讨论下.

漳州美国绿激光PVP

关于6区战场,大家来讨论下.

我6区阿拉希联盟.
我服战场情况是,奥战场100%输,alx战场输站大多数.
原因我知道不想说了,受不了这个窝囊气,想转服.

战场十一组
PvP安其拉PvP安纳塞隆PvP阿努巴拉克PvP阿拉希普通瓦里玛萨斯PvP巴纳扎尔PvP黑手军团PvP血羽PvP燃烧军团PvP克洛玛古斯PvP破碎岭PvP克苏恩PvP阿纳克洛斯PvP雷霆之怒PvP桑德兰PvP黑翼之巢PvP德拉诺PvP龙骨平原PvP卡拉赞PvP熔火之心

战场十二组
PvP格瑞姆巴托PvP古拉巴什PvP哈卡PvP海克泰尔PvP库尔提拉斯PvP洛丹伦PvP奈法利安PvP奎尔萨拉斯PvP拉贾克斯PvP拉文霍德PvP森金PvP范达尔鹿盔PvP泰拉尔PvP瓦拉斯塔兹PvP永恒之井普通海达希亚PvP萨菲隆PvP纳克萨玛斯PvP无尽之海PvP莱索恩

有战场十二组服务器的没,联盟战场情况如何?送100分.

全部答案

  • 我是六区拉甲的牧师动医,六区奥山LM伤心了,原因你们BL太恶心,LM没有别的奢求都进去就是想拿点荣誉和一个牌子就可以了,关键是要快点结束,可是BL呢前面20后面20老想把LM都杀回家压这打把LM的荣誉压到最低,这样有意识么,我们LM的可不想和一群烂人浪费时间就都不排奥山了,ALX我们一般是国家队,收割BL非常平常就是无尽的BL国家队我们也收割过很多次了,风暴我没去过几次要是野野对决的话LM好想胜率也不是很低ZG就是LM的天下基本都Y,BL国家队还是能Y的,在我们服务器LM排战场都是秒进,听说BL的排队同情你们,也不能愿你们进战场就拼命,是你们比较压抑了,给BL个建议来玩LM吧六区原因:LM人太少了德国的天赋也很强的.

    l***

  • 这种情况是6区部落咎由自取,纯属活该。你们在奥山排队时间越来越久的原因就是很多自作聪明的部落利用前20后20的打法把联盟的荣誉压到最低,甚至许多大战场联盟1塔2塔甚至中尉都杀不了。导致越来越多的联盟,抵制大战场。进入大战场混荣誉的人也都越来越少。其实6区联盟大多数人的要求很简单,杀完2塔拿下霜狼就知足了。

    大***

  •       我晕你还说ALX会输,你真。。。。   现在ALX联盟用的BUG你不知道???门还没开LM就全出去安逸得开旗了,然后压BL家门口,门开的时候LM已经基本上压BL家了。
        我是血羽BL的,排ALX5分钟左右,太反常了,一般都排20分钟左右,自从BUG在LM普及后。
      。。。。ZG排40多分钟,虚空一个小时,奥山快2个小时了都,一般ALX进去6分钟就被收割了,你不知道现在ALX的联盟国家队多得泛滥,ZG 虚空有打头,胜率大概50%,但排队时间异常长,有时候还遇见国家队。 奥山赢得多,但2个小时排队,荣誉还不如去输ALX来得快。

      。。 LM排战场都秒排,这个你知道,ALX用BUG基本全胜,一般LM都去ALX玩去了。有的时候LM的野队没有及时跳出门使BL刚开始不至于被压家,这钟情况一般BL就赢了,你不知道现在BL兄弟们那是满肚子的火没处出啊。这种情况你们输就输了没事,反正BUG在那摆着还怕赢不了么?。

    晨***

  • 别说了
    说多了都是眼泪
    万恶的排队啊
    6区  阿拉西  B L  FS

    结***

  • 我的小号SS是六区战场十二组海克泰尔服务器的。说实话从来没把阿拉希那些用BUG的联盟国家队放在眼里。哈卡,范达尔鹿盔,洛丹伦还有奈法里安的联盟国家队我都收割过。运气好一点碰上大家都会打的,就算是野队也能把联盟反推回家里。不过经常单排的时候碰上垃圾野队,只能被对方收割。综合来说,阿拉希确实还是联盟赢的多(令人无语的BUG啊)
    至于战歌,我只能说大概部落的高手都去阿拉希了。战歌打的奇惨无比啊。至少我没在战歌赢过。部落这边一点配合都没有。我骂了几次以后也就懒的说什么了。直接找人杀混点荣誉混点章算了。基本上联盟能保证90%的胜率。
    大战场没怎么打过,不多评价。不过打的很少的几场感觉还可以,至少还没输的记录。可惜大战场排的太慢了。我常年只看到大战场开两个。。。。要排三个小时啊。。。。

    d***

  • 楼上的你真是RP差到极点了,6区11组的BL大奥胜率在99%......

    z***

  • 晕4,我是6区的部落,阿拉希战场90%我们输,奥战场也是部落输得多……

    z***

  • 我是库尔提拉斯的LM.我们的大战场一样,基本上野队都输,ALX应该赢得多一点,

    c***

  • 哥们我也是ALX的 但是我是BL 联盟在我们ALX盆地可不是输啊 各种跳跳队跳的都头痛  奥山输很正常我们排一次奥山要一个半小时你们排一次才不到一分钟 如果我们BL还不赢那BL就不用去战场了 LM也就得体验下一个小时进一个战场的苦恼了 你们排战场那么快多幸福啊 我还想找几个朋友一起转区玩LM呢 那时候打战场就不用那么辛苦了 有得总会有失的也不能什么都让一个人占了啊  对不 心态放平点就好了 不过是个游戏么

    j***

  • 我是4区的联盟,对于本区奥山基本没输过,而且现在LM的ALXBUG队暴多,ZC基本靠这个就轻松,对于BL的ALX的BUG貌似跳的人很少,基本4区联盟很争气对于你说的几组ZC不太了解

    我***