银华富裕?

很多基友都看好它,我有中行认购的银华优质,觉得不错,比较看好银华系,想进些富裕,好像是在建行,从未在那买过,有哪位朋友知道是去柜台申购还是办卡网上直销?
我的基金大都是在工行和中行,还有农行金穗卡挺方便,可是不支持银华的。

好评回答
    你可以办个建行卡.再开通建行网银后.可直接到银华网上直销好了.
    费率是0.6%.很方便的.

    喜***

其他答案

  • 银华优质超级好基!但我卖了啊!悔!

    我***

  • 银华优质超级好基!节后,当我两支指数基金投完后,下一个就是它了!

    曾***

  • 我是认购的银华富裕,目前收益率已有20%,感觉还不错.确实是建行代销的,除了有储蓄卡,还需要办一张证券卡,我都是在柜台办理的,我问过建行的人,他们的网上银行申购没有优惠,在基金公司的网上申购有优惠,但考虑到安全问题,目前没用过.祝理财愉快!

    驿***

  • 建行

    丫***

  • 建行卡可办理网上直销

    j***