我很气愤!!!关于圣诞大拼盘!

我是圣诞大拼盘第一阶段活动的参与者,在看到此活动之后仔细阅读了活动规则,并参与活动.
在22日晚上我买了一件圣诞套装12天.
买了金属时代墨镜永久.
在圣诞夜我领取了发卡长发.
结果到26日我并没有接收到送的礼品.
看到其他朋友也有此情况也询问过客服,说再等三天,就会得到,之后我等到了29日仍然没有给我发放礼品!
于是我去投诉.
如果提交过事件的朋友们会知道要提交必须先登陆系统,这样提交表中可以选择自己所在的游戏大区和角色名称.
而我把问题写清楚提交过去之后,得到的答复是请您注明您所在大区和账号和游戏角色资料!
我不知道客服有没有看完我的提交申请!

于是我又开始了第2次提交报告.
我在问题描述里再次注明了我的账号以及游戏大区以及角色名称.
并写上问题描述.
得到的答复是:
   亲爱的玩家,您好,您说的圣诞大拼盘活动的奖励是在1月4日活动结束后的3个工作日发放的,请您耐心等待。以上是客服8047为您服务,希望我的服务能令您满意,祝您游戏愉快

我在题目中已经清楚的注明了圣诞大拼盘1的问题,并且在问题描述中写到了圣诞装和金属时代墨镜,但不知道为什么他们会这样答复我?他们有没有看我的问题描述?还是他们根本分不清活动一还是活动二?

然后是第三次提交问题.
我又明确注明了是拼盘活动1.

结果得到这样的答复:
    大拼盘的获奖条件是,活动截止后,你身上所搜集的道具仍然在有效期内,才可以拿奖品

我就不明白了,我22日买的圣诞套装12天再怎样到26日也不会消失!其他装备都是永久的,不可能不在有效期以外!

刚才,我提交了第四次描述,是这样的:

    我是2区嘻哈部落的篮板and努力
帐号是jijiwink
我参加了圣诞大拼盘1阶段的活动,我在指定时间内购买了圣诞套装12天,金属时代墨镜永久,在圣诞期间领取了发卡发型.
但没有得到应有的奖励.

此问题我已经提交了四次,我希望这次的工作人员请认真阅读我的提问之后,做过详细调查再做回答,谢谢!
首先我想说我要提交的是圣诞大拼盘第一阶段活动的问题.
再有我已经详细阅读了活动规则!
已经按照规定收集了奖品并且确保了在活动结束后我的奖品没有过期!
我在22日晚上买的12天圣诞套装怎会在26日过期?
另外购买的金属时代墨镜是永久的.
发卡发型是圣诞夜领取的永久的.
如果有可能请你们调查我的道具信息或者消费纪录以核实!
如果我真的哪里有没有做到的事情请认真核实之后给我指出,如果我按照要求办到了请发放我奖品.
请认真阅读我的文章之后,做过确实的核实再做答复,谢谢!!

我不知道是我白痴还是他们白痴,再怎样也不至于这样敷衍我!要说过节图个喜庆,没想到玩个游戏惹来这么多的气!我对他们的办事态度和办事效率十分失望!!

如果有哪位朋友能够帮助反映并解决问题,分就给谁!
这件奖品并不重要,但他们的态度实在让人气愤!!

好评回答
    你那头发 必须是买的 不能是系统送的
    搞活动 T/L搞的不就是我们手里的钱吗

    秀***

其他答案

  • 老天,你们不记得我们注册时那章看也不看的霸王条款了吗?所谓最终解释权在TL那,你根本没办法,就是你去告也没用,你签了和约.我们压根没什么权利,TL就是在骗钱,急也没办法,这就是法律的弊端.忍了吧兄弟,少掏点RMB给TL就没这些事了.

    深***

  • 同上,发卡在早晨上送的,没有一直穿上,一样照送不误!+5眼镜!

    j***

  • 我的发卡就是圣诞早晨领的,结果也送了眼睛。不过有人说要一直穿这哪三件装备,不知道你有没有穿上。反正我是买完后就一直穿着的。

    f***

  • 看了你的问题后  很明白你的心情!~~
    我来帮你解决吧
    首先 我做了圣诞大拼盘1的活动```
    买了永久眼镜+12天圣诞衣服+发型(圣诞清晨领取的或自己卖的都是一样!!!绝对的)
    然后 送我了一个永久眼镜 (但当时TL没给我眼镜上任何属性)
    我象你一样发了1封邮件给TL  第2天就得到解决  把+5的3分能力 补上了
    希望我的回答能让你满意   积分送上  谢

    l***

  • 因为那个发卡不是你自己买的
    你要明白TL必须要你自己亲自花钱

    二***