呼吁所有参加圣诞拼盘2的玩家向TL发出抗议!!!

呼吁所有参加圣诞拼盘2的玩家向TL发出抗议,要求更改手表属性。加在传球上不是在戏弄玩家吗?参加这次活动的玩家都花了不少点券,不能就这样不了了之。呼吁大家向TL发送邮件要求更改手表属性,否则就拒绝购买点券道具!!!我已经发了,希望大家积极响应号召为了自己的利益和TL进行斗争!

好评回答

其他答案

  • 加传球不错啊。你想,第一次加了三分属性,肯定让不少人热切期盼第二次。如果是加篮板啊跑动啊这种关键属性,整个游戏的平衡性就会遭到破坏。你关心游戏平衡性吗?反正我关心。
    再说你觉得加9的传球不好吗?比赛更加流畅,队友接传球命中更高……反正我和朋友以前买的17000的永久加能力的裤子就是加的传球。

    桌***

  • 我倒  我的手表怎么还是什么也没加? 不是骗人吧?

    街***

  • 帮你顶一下,呵呵,加油!!!

    高***