关于圣诞大拼盘的重大问题,到底是谁的错?

也许是我理解能力的问题,说玩家只要在规定时间内收集到指定道具就可以获得永久加能力的商品。
而圣诞凌晨正好送了一个发卡头型。
我就以为这也是所谓的“收集”。
所以我只买了墨镜与圣诞装,结果今天没有收到礼物。
那么我才知道所谓的收集就是要买了,那为什么当初在介绍的时候官方不说“买”而说“收集”呢?
买了那两件商品我也不在乎在买一件,但觉得有两个同样的头发太可惜太浪费了。
请官方不要以这样的文字游戏来迷惑玩家可以么?
要搞什么活动说的直接一点!!!
直接说“买”而不是“收集”就什么事情都没有了!!
相信不少玩家也有所同感
到底是谁的错?谁能来说清楚……

也许是我理解能力的问……

全部答案

  • 也许明天会送发型(加能力值的) ,它说会在活动截止后3天内发放道具 也许是一天送一种(我的个人感觉)
    今天没赶上 明天看看吧 但是绝对不能白买 不给的话一定要找他
    还有就是据说领到的眼镜有的是30天的,这难道又是系统错误?
    活动说明中写着,玩家得到道具的时限将根据玩家购买道具的时限而定,就是说如果你买永久的眼镜,应该送永久加能力值的眼镜,如果你买12天的,就送你12天的(我是照他的活动规则理解的),而且官网
    上也说送永久的眼镜,这也是失误?
    难以理解。

    f***

  • 没有关系阿 我的就是送的发型 然后买了个无属性的圣诞和无限的墨镜一样得奖了

    x***

  • 呵呵,只能说楼主倒霉啦!
    既然天联那样解释也没办法啊!
    现在文字游戏比较多,要问清楚再买吧!

    1***