关于天联这次活动和圣诞大拼盘的质疑

参加圣诞大拼盘的都是冲着活动中那句
“奖励道具时限以玩家所购买的道具道具时限为准。”我买了永久的眼镜,永久的发型,12天的圣诞。
天联给的是30天+5三分球的眼镜。我买的永久的眼镜怎么就到天联这就变成30天的了?
还有分配积分和摇宝的活动,虽然延迟到了28日,但是如果到结束以前页面还是这个情况的话,一定会有人领不到奖励,我知道你们天联有办法。你们就=着流失玩家吧。
我们玩家不是白痴,懂?

好评回答

      关于参加"大拼盘"活动获得的道具时间限制的问题
      街球超级版主     2006年12月26日 下午 17:29

    参加"大拼盘"活动获得的活动道具显示为30天的道具,我们已经统一修正为永久的,请玩家上线确认!`
    本帖子于2006年12月26日 下午 17:30被街球超级版主编辑过

    x***

其他答案