关于夫妻感情与性

请大家谈谈,如果夫妻感情一般,生活平淡,经常有小摩擦,而且性生活极其不和谐。应该考虑离婚吗?在婚姻生活里,性占多大比例呢?如果没有性应该继续生活下去吗?

好评回答
    其实,在中国,很多家庭都是一样的,大家都在忍受,害怕改变。人生很短暂,忍受痛苦也是一生;不怕改变寻找幸福也是一生。你愿意怎么过呢?如果是我,我就选择离婚!

    爱***

其他答案

  •     我也结婚五年了,而且老公还有了外遇,但是我原谅了他,因为我发现是我自己在生活中忽视了太多。对他关心不够,我已经有大半年的时间没有帮他清理过衣柜了,前天理下,发现他只有一套内衣。我真的觉得很愧疚。你想在这种情况下有个体贴入微的女孩出现,你能不爱吗?而且我还三天两头找他吵架。
       我们两个已经谈过了,以后不管有误会,当时一定要解决,以免放在心中成了怨恨。大家都听过四年之痒,或是七年之痒。为什么会这样呢?那是因为平淡的生活已经一天天的将夫妻间的情趣磨灭了。彼此所看见的只有缺点,而优点都不见了。 现在那个女孩已经退出了,而且我们彼此之间都没有怨恨对方。
      婚姻是要靠双方共同经营的,如果出了问题,不可以粗暴的说是哪一放的问题。要反省下自己,自己真的是个好妻子吗?你知道老公心里在想什么吗?他在担心什么吗? 如今的社会,对男人女人同样都很残酷,要面对工作上,家庭及情感等各方面涌来的压力,只有互相沟通,才能共同生活下去。
      离婚不是解决问题的唯一的途径。 跟他谈谈,一起回忆一下你们以前的快乐时光。我和老公都有信心回到以前,我相信你也可以做到。说实话,我的压力比你大。

    大***

  • 离吧,离了以后别结婚了,看见中意的就一起生活,哪天够了就分手,也没那么多烦事。

    r***

  • 性生活质量的追求没错,提倡提高生活质量也涵盖其中,但取决于情感上的沟通和默契,假如两个人行同莫路、唧唧歪歪,怎么能和谐相容?生活原本平淡,如果不去改造、呵护,那就会变成死水一潭,美好要靠自己打造和付出,一味的坐享其成,不成天上掉馅儿饼了???跟谁是不是都一样的结果啊!

    旮***

  • 性生活的和谐和两个人的感情好坏是一致的。
    改变一下现在的心态,不要总是想他的不好,多想想他的好,每一对夫妻都会有这样那样的问题。多一些爱给彼此,也许事情就不一样了!

    紫***

  • 结婚了,就不轻易说离婚的了,女人的名誉也很重要的哦,一般一点小事情就不要太计较了。经常喝醉酒可不好,家家有本难念的经哦,

    宝***

  • 性生活的和谐需要时间的,婚姻生活需要两个人共同经营,爱需要一辈子来营造,生活上有些小摩擦也是正常的,建议你改善为主。

    明***

  • 还是你内心的世界 有极度的不平衡吧

    好***

  • 我觉得性生活和谐与否,没有一个具体的尺度。这个人感觉不和谐,另一个人也许没有觉察。婚姻生活,时间长了就是很平淡的吧。小摩擦很正常,没有矛盾就没有世界嘛。没有必要把性看得太重要。和谁在一起生活,都不会跟自己想象的一模一样。只要没有原则性的问题,不应该考虑离婚。

    心***

  • 婚姻就象是座围城,在外面徘徊的人拼命的想挤进去,而已在城里的人却迫不及待地想要逃出来。
    生活中的一些小小的摩擦是不可避免的,婚姻是需要两个人共同经营的,热情点吧,将自己的心态好好地调节一下。男人其实就是一个孩子,需要我们好好地劝导,耐心一点,别动不动就发脾气什么的。您说您的男人发脾气时乱仍东西,还经常喝醉?那您要注意一下了,他是因为什么而生气,为何天天买醉?彼此好好的沟通一下吧!他喝醉了不会打人吧,家庭暴力是绝对不能容忍的哦!分析透彻之后,再给彼此一次机会吧。若情况还是这样的话,您可以考虑离婚(因为您的脑海中已经有了这个念头)。祝您幸福。

    j***

  • 幸福?性福!

    深***