夫妻性生活不和谐可判离婚吗

全部答案

  • 好像是可以  只是问题太多太复杂

    流***

  • 可以的 但是前提是双方同意 以感情破裂为由可以起诉

    王***

  • 看双方态度,只不过既然都想到离婚了 ··估计也过不下去了

    老***

  • 当然,性是婚姻的组成部分,很多家庭因为性生活不和谐而离婚

    戴***

  • 不可以,因为你们还在法定的婚姻关系里,就算不同床了半年以上才能一方起诉离婚

    周***

  • 只要两人都同意,就可以到民政局找个理由协议离婚,不必闹上法院,说出来很尴尬的

    你***

  • 既然离婚何必说的那么真切呢?直接感情不合就完事了。想离婚要面子,就是感情不合,不想离婚就要双方都需努力。

    q***

  • 视情况而定!在说现在不管是男方还是女方都可以治疗的啊!男的只要没病只要做个包皮环切术就好了然后阴茎会经过摩擦使之敏感度降低,女方的话可以做个《阴道紧缩术》是增加女方敏感度《快感》的!当然了要是有外心了做什么都没用的!

    女***

  • 离是可离婚的,但是离婚之前双方先弄清楚夫妻性生活为什么不和谐?因为夫妻性生活不和谐是多重原因的。有时工作繁忙或身心疲劳也会导致夫妻性生活不和谐或不协调的。还有要考虑清楚两个人当初的结合是为了什么?如果是为了爱还有爱,那么先不要有离婚的念头,先找准病因、在用药。如果是没有爱或已经没有了爱而导致夫妻性生活不和谐,那么该离就离吧!因为任何勉强都是一种痛苦的事情。特别是爱情是最不能勉强的-------

    M***

  •   您好!
    您有权利在一审判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉,但第二审程序审理的范围是原判决认定的事实是否清楚、证据是否确凿、法律适用是否正确,程序是否合法,所以,一般情况下不建议您在离婚诉讼中提起上诉,除非存在原判决认定事实错误,或者原判决认定事实不清,证据不足,或者原判决违反法定程序,可能影响案件正确判决的情况。

    您可以在六个月以后再提起离婚诉讼。虽然,夫妻性生活不和谐不是婚姻法中明确列明的准予离婚的情形,但夫妻性生活是对夫妻感情产生重要影响的因素之一,如果因此而导致夫妻感情破裂的话,在司法实践中支持离婚的案例也是有的。
    根据您所述的情况反映,你们之间存在的问题根源还在于家庭关系的处理上,如果能够做通各方的思想工作,妥善好处理家庭关系的话,是否存在和好的可能?毕竟婚姻不仅仅是两个人之间的事情,还牵涉到两方的家庭关系,离婚也不是最终的目的,希望你们能够心平气和地予以解决双方的问题。

    以上咨询意见根据本人对现行中国法律的了解和理解提供,仅供参考。

    t***