请教一下有关雅培奶粉的问题

我发现雅培金装喜康宝有两种包装(听装),一种外包装上的小熊坐着,一种是小熊身后有个披风飞起来的那种,后者似乎比前者便宜,请问这两种有什么不同,哪一种更好呢?

好评回答
      小熊坐着的是新的金装喜康宝,里面添加了婴儿脑部发育及眼部发育的重要成分也就是DHA和AA;
    小熊身后有个披风的是旧的金装喜康宝里面没有加DHA和AA,说是含有亚麻酸亚油酸可以让宝宝吃后自己合成DHA和AA。
    在网络上披露,原来我们现在热卖旧的金装喜康宝竟是在港台、美国本土已经过时的、淘汰了的奶粉配方,说是能自己生成无非是认为中国消费水平低,高档奶粉卖不动,故此不将添加DHA的奶粉投入中国市场, 而偏偏竞争对手降低了成本,可以在中国推出于世界同步的“高端”奶粉, 雅培又做不到,只好在DHA添加上忽悠中国的妈妈了!
    婴儿配方奶粉是越初段的奶粉成本越高,售价越贵! 而雅培的奶粉,金装喜康力却远远贵于旧的金装喜康宝!
    在大家对雅培提出疑问时,美国雅培这才又推出了全新配方的新金装喜康宝(含DHA和AA)也就是你现在所看到的小熊坐着的那种。
       一分价钱一分货,这两种奶粉都不上火,这要看你自己选择,我儿子目前在吃新的金装喜康宝,我觉得很不错,虽然贵点,但不得不承认雅培确实比其他奶粉可靠、安全 。

    1***