恶人问题

想练个恶人 是先转少林 然后无名么 那少林学什么呢 能不能先无名 那学什么技能呢 还有加点问题 说清楚点 谢谢

好评回答
      恶人转。恶人分2种有出息点的。我想你要的是有用的号而不是废号吧?
    下面具体说下。
    1外功恶人:这类恶人比较强悍。在PKC也占一定的主导地位。药王和巧夺这2个技能已经足够杀非天外身法。对方也是恶人可以刀气+叶子+武修罗(别忘了减防和减命中)这些都是恶人的优势。
      若对方也是外恶。那就看操作水平和装备运气。下面我说下这类恶人的练法: 开始是比较好练的。因为开始加的外功嘛。杀怪比较快。想省的话买个外挂1级就开始挂。反正药多多。现在的钱升值。要做好准备!恶人主门派技能全要点满。(除了一些单刀的废技能)。另外还有一个拜师技能5虎断魂刀也要练。
      。(这刀法速度比武修罗刀快。命中也高)32级以前就靠5虎撑吧。。加点20技巧全外。到了40多级后。可以转少林用猴棍。练的相当安逸。。攻击高。血高。防也高(因为有棍档搁,点满+100防)。衣服加防。帽子要命中的(恶人欠缺命中)。左中右外装(打怪有MISS时适当加点命中装。
      如骷髅。鬼火。银握石等)武器就插物或命中吧。。前期武器插的真不要太好。反正浪费(物用高僧真+20物。命用神射手真+10命)到了80级+的武器可以慢慢提升真元质量。到了后期。若有足够的命中可以继续留在少林。用龙牙解决PK问题。但是对方是外号还是建议用单刀。
      (恶人的刀背狂打比较赖皮)。若没有足够的命中。就转无名吧。安分点。用叶子+刀气+5虎(武修罗刀)打架。。挂机时继续转回少林用猴棍! 2。身法双刀:日后的极品装备就靠此类号了。。做个小偷吧。。爬名J去偷。回档一次偷一次(不过按现在改了爆率也偷不到什么。
      即使偷到。给你几百块钱打发打发)此号之前比较难练。因为是点的身法。建议靠混的到30级。用袖里乾坤(暗器拜师技能)练级。25技巧全身法。到了44级就学长拳。可以去潇洒一回了。去挂机吧。比自己高5-6级的怪地方去挂。也打不到你。身法就从此出头。不过此类恶人身法PK起来比较废。
      不建议单P。。。打BOSS时是不错的。装备当然以身法或技巧为主。挂机用长拳吧。不建议奔龙(奔龙若是移花可以点满15级。城战在后面咪着眼睛点鼠标吧。前提是有足够的命中)。长拳速度相对快一点点。没有11级奔龙费蓝。若你恶人挂机把奔龙点到15级。Oh! Mg gad。
      。这技能废了。。不过你有高命中城战或PKC混战可以潇洒潇洒。

    问***