无名单刀和少林棍!哪个厉害

无名单刀和少林棍!哪个厉害 我恶人的 我30了``加点很标准的 技巧15 根骨15 其他是外  请问我该转哪个副门派好``还有学什么技能   从全面 哪个好些 主要升级

好评回答
    少林棍.用疯魔打,到60以后转无名拿单刀.
    属性全外,啥时候觉得命中不够了把技巧点到25
    目前技能学疯魔,棍熟练,格挡
    60以后学刀,盾熟练.刀气纵横,5虎,叶刃,替身.

    1***

其他答案

  • 你的配点适合少林棍,32级学疯魔棍(成都酒肉和尚),35级学棍格挡(驵海客栈里),另外可以到了凡禅师学强筋健骨,额外加200多点血(用处不大,喜欢就学吧),以后顺着技能树学护身棍,群击,挺有用

    小***