关于少林

少林有什么拜师任务接啊?怎么加点怎么练啊。我是恶人刀

好评回答
    就让我简单说说吧~说不好别骂啊~!
    少林拜师任务:1.成都找酒肉和尚学疯魔棍法!!
                 2.藏海村客栈找鲁漏脚学棍搁挡!!
    少林加点:根古加20~25,技巧20~30,其他全外攻.后期(80以上)点缀:玄学10.身法10.内力10

    练级地点:练级流程:1~10级流星海岸,11~20昆仑草原,20~30青海原,31~40云梦湖系列,41~50练功1~2,51~60练功4~5,61~70地灵宫1~2,70~80玄冰?,81以上去地灵3吧,暂时不知道80以上有什么练功好地图。

    曼***

其他答案

  • 楼上的真是不要脸  把别人的答案拿来得分 楼主跟你一个级别 都是傻B类的 靠 不知道是谁抄谁的 太不要脸了`

    猪***

  • 拜师去学疯魔棍法和棍搁挡
    加外攻为主~~其次是根古和技巧
    根古加15左右,技巧20左右,其他全外攻~
    楼下的那个你有脸啊??你那答案是别人回答别人的答案随便复制过来~~你有脸?

    z***