关于内衣

大家好,请帮忙寻找一些有关内衣的品牌,要求如下:1、要物美价廉(相对而言) 2、面料上等 、款式新颖 3、适合专卖 4、适合中等发展中城市
    在此送上100分,先行谢谢大家。

好评回答
    没有最好,只有更好
    朵彩
    古今、戴安芬、百丽安、爱慕
    古今:感觉质地比较不错,纯棉的成分多,舒适度相对较好;
    戴安芬:承托效果最佳;
    百丽安:款式还可以;
    ...
    价格么都是¥60-260之间的

    y***

其他答案

  • 在阿里巴巴去搜索一下就有很多,而且大多数都是批发的,价格也很低

    蓝***

  • 黛安芬的内衣很错。

    暖***

  • 美思
    茉代尔
    都适合专卖 而且质量跟价位都还不错哦

    玻***

  •   五大窍门挑选保暖内衣
    保暖内衣作为能为冬装大大“减压”的内衣,近两年来颇受时尚人群的喜爱。目前市面上的保暖内衣到底有没有厂家宣传的那么神奇?消费者到底应该怎样挑选保暖内衣呢?
    给消费者几个诀窍:
    A 购买保暖内衣时,要理性选择,比较产品性价比,别以为越贵越好。
       B 正确对待、识别保暖内衣的产品广告,保暖内衣的基本功能是保暖舒适,有些广告内容是缺乏科学依据的,不要盲目轻信诸如“卡”之类的所谓高科技概念。 C 选择保暖内衣时,应以面料柔软舒适、重量轻、弹性好、保暖的为佳。 D 暖内衣的保温性与透气量(织物密度)成反比。
       为了对付保暖内衣市场目前所存在的各种陷阱,在选购保暖内衣时要看、摸、听、试、选。 冬季如何选择保暖内衣 寒冷的冬天到了,面对市场上众多品牌的保暖内衣,如何选购一款性能、价格比较合适的保暖内衣成为许多人关心的问题。在实际选购过程中消费者可以从以下几方面入手: 一要看面料:一件内衣内外面料的好坏,是影响穿着舒适与否的关键。
      目前市场上的保暖内衣可按高、中、低档三类来分,其使用的面料有40支全棉、32支全棉、涤棉(棉含量在30%~40%之间)、纯化纤等多种,其中以内外表层均使用40支以上全棉的产品为优,其柔软性、细洁度、透气性、光泽度均较好,而且洗涤后不会起球起毛,长期穿着也不会有衣物断丝、抽丝的现象。
       二要听声音:老式保暖内衣是用在保暖内衬中加一层超薄热熔膜(俗称PVC塑料膜)的方式来增强抗风能力,但这种产品穿着时容易发出“沙沙”声,且透气性受影响,会有“燥热感”,易起静电。新一代保暖内衣产品,使用新材料、新工艺取代了热熔膜,基本上克服了上述缺点。
      选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下是否有?“沙沙”声即可判别。 三要凭手感:优质内衣在中间保温层使用超细纤维(直径在?1。2丝以内)织造,成衣既柔软舒适又有良好的保暖性能,用手揉捏时,手感柔顺、且无异物感。中间体的梳理、复合工艺也较先进,成衣表层和中间体的一体感强,穿着性能也更好。
      ? 四要试弹性:新一代保暖内衣正向保健、抗菌等多功能发展,更加注重开发符合人体曲线的当代审美观念的新产品,其中一大突破就是使保暖内衣具有优良的回弹性。这种内衣在面料和底料中均加入了莱卡,内衬芯层采用高弹性的高分子聚合物,虽然价格高于普通产品,但穿在身上,贴身感良好,没有臃肿感觉,各关节的活动也十分自如。
       五要选品牌:知名企业生产的内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、复合、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,使产品的保暖性、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。因此,消费者选购保暖内衣,首先看价格,同时看功能,应注重选购实力雄厚、品牌卓越、信誉卓著的企业的产品,以确保购买后无后顾之忧。
       时值冬日,总避免不了寒冷的侵袭,不妨选一套优质的保暖内衣,让它给你带来最贴身的呵护。   挑选保暖概括起来就是看、摸、听、试、选,这5个步骤。   1。看就是看面料:一件内衣内外面料的好坏,是影响穿着舒适程度的关键。内外表层使用40支以上全棉的产品是最好的,它的柔软性、透气度、光泽度都比较好,而且洗涤后不会起球起毛,长期穿着后也不会有衣物不断抽丝的现象。
         2。摸是指手感:优质内衣对中间保温层的要求很高,内衬使用超细纤维的内衬,既柔软又有良好的保暖性能,因此,用手拿捏,手感柔顺、无异物感的产品说明其用料较好。   3。听是听声音:一般的老式保暖内衣产品是在保暖内衬中加一层PVC塑料膜来增强抗风能力,穿着时容易发出“沙沙”声,透气性不好受影响,此外,这种内衣易积聚静电,穿脱时易发出明显的“噼啪”声。
      新一代保暖内衣,使用新材料、新工艺,基本上克服了上述缺点。选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下有无“沙沙”声即可判别。如果没有这种声音,是可以考虑购买的。   4。 试是试弹性:好的保暖内衣更发符合人体的曲线,穿在身上没有臃肿、迟滞的感觉,各关节的活动也十分自如。
      购买时,横向、纵向拉伸试看内衣的回复性,一般织物内的填充料为棉絮,虽保暖但因结构松散而回复性差,经拉伸后无法回复,产生空洞、影响保暖功能。优质内衣拉伸性及回复性均优且不易缩水,可反复机洗而不变形。   5。 选就是选品牌:一件内衣,从原料选用、纺纱、织布、染色、缝制到检验出厂,各个环节、工序都需严格把关,这样才能使产品的保暖率、透气性以及抗菌、弹性等各项指标均符合标准。
         清洗:   1。将洗衣粉(也可以将比较温和的洗衣皂直接擦在内衣上)倒入常温温水中,不要用太烫的热水。把内衣浸泡10分钟左后,轻轻拍打并揉搓,之后轻轻压出污水。千万不要用刷子刷。   2。洗好后找条大毛巾吸干水分,或者用洗衣袋包好了放进洗衣机里脱水,但是一定不要用力拧干。
         3。晾晒时,现将保暖内衣拉整平顺,挂在阴凉通风的地方,不要在太阳下暴晒太久,也不要放在比较潮湿的地方。   保存:尽量不要使用塑料密封的方式,不然衣服容易发霉。也不要和樟脑等防虫剂方在一起,以免是衣料失去弹力。   1。“卡”没有广告说的那么玄乎,它只不过是厂家给纤维面料起的别名而已。
      比如,“暖力卡”和“热力卡”就是腈纶,“塞维卡”是聚酯,“莱卡”、“魔卡”就是一种具有弹性,不容易起毛打卷的纤维。   2。抗菌剂并不能融入内衣而达到长久灭菌的效果,仅仅只能附着在内衣上,一洗就洗掉了。   3。远红外线保暖不保健。保暖内衣经过远红外线处理之后,远红外线发射率提高,产生的远红外线相应增多,从而达到保暖的作用。
      保暖内衣与人体自身所发射出的远红外线是相似的,对关节炎和体弱畏寒有一定辅助作用,但是对帮助睡眠没有什么作用。 。

    天***

  • 请楼主做一下补充答案 选折的内衣类别是文胸 基础 保暖?后做解答

    z***

  • 世界名牌-维多利亚的秘密

    忧***

  • 我觉得这3个牌子的内衣很适合你的要求
    芬怡
    黛安芬
    爱慕

    1***

  • 我经常穿的就是黛安芬和爱慕,我觉得这些牌子好一些的比较不容易变形,能穿很久,穿着舒服不觉得累。

    1***

  • 我挑4   虽然内衣穿在里面。但也要符合国情才能配合自己的身份

    容***

  • 迪芬娜内衣
    吉娜内衣
    艾迪依
    颜如玉
    桑扶兰
    芬怡
    欧迪芬
    美思内衣
    JOCKEY 依之妮
    伊丝艾拉
    YISELLE
    富兰妮
    嘉诗芳
    美思

    1***

  • 不清楚是哪种人要。

    骨***