黄雅莉 跨年演唱会 令人感动

由于最近半个月高密度的专辑宣传,雅莉的身体从成都宣传返回北京后感染上了严重的风寒,据报道,曾一度无法发声。在跨年演唱会上还是看到了雅莉的身影,声音沙哑……

    现在是雅莉专辑宣传的关键时期,所以,每一次出镜对这个还没有完全跻身一流歌手行列的小姑娘来说都很重要。不过换个角度来想,跨年演唱会的观众群体远远不只荔枝或者远远不只认识雅莉的人。在这种比较大的场合中,树立自己每次出镜时的形象从某个角度来看更为重要。因为歌手不想给第一次看到自己的形象听到自己声音的观众或者不熟悉自己不了解自己的观众留下不好的印象。不过雅莉勇敢地站了出来。用沙哑的低音演绎着并不婉转的蝴蝶泉边。或许这只是公司的安排,不过小姑娘在身体状态特别是嗓音状态这么差的时候站在台上,不顾形象地送出自己的新年礼物,我想,这就很令人感动了。

华语乐坛最干净清澈的声音 这个评价会永远拌着雅莉

图为雅莉在医院

由于最近半个月高密度……
好评回答

其他答案