何洁的《快乐宝贝》出自那一张专辑(或单曲)?

好评回答
      应该是单曲吧: LOOK
                  2005年 单曲《快乐宝贝》
    个人发展:
    2006年3月,签约台湾艾回唱片公司。
    单曲:
    《两个人的地球》、《快乐宝贝》、《你一定要幸福》
    电视剧:
    《美丽分贝》《相约在擂台——武十郎》
    广告:
    背背佳
    浏阳河酒(与叶一茜,纪敏佳,黄雅莉,陈西贝合作)
    蒙牛冰淇淋系列:随变、绿色心情(与李宇春合作)
    东洋之花面膜
    雪碧(和林俊杰,SEVEN一起合作)
    雅倩清逸洗发露
    其他:
    何炅专辑《漫游》中单曲《想》MV女主角。
       何洁最新动向: 经过长达半年时间的选歌、录音、拍摄MV、做造型等,天娱传媒旗下艺人何洁(blog)的首张个人专辑《发光体》将于八月全国发行,同时,专辑第一主打歌《来自不同星球》也于2006年8月1日在北京音乐台首播。 从成功地与艾回唱片签下唱片约到发行第一张专辑,其间足足用了长达半年的时间,由此可见东家天娱传媒与艾回唱片对何洁首张专辑的重视,整张专辑由华语音乐圈的顶尖制作人陈伟老师亲自操刀打造,专辑以时下流行的摇滚曲风为基调,变化出各式各样的节奏。
      其中第一主打单曲《来自不同星球》是一首高低反差很大的摇滚歌曲,反映出何洁的情绪高低差异的个性,同时也唱出何洁骨子里古灵精怪的一面。 值得一提的是,艾回此次为了配合何洁新专辑的宣传,推出了一个发光体养成计划的游戏。发光体是外星人最原始的样貌,会随按下不同功能键影响外星人的变化。
      达到一定功能启动次数,发光体才会茁壮成长为另一个成熟的外星形态。一个来自不同星球的发光体将于8月18日登陆乐坛! 专辑: 2005年 单曲《快乐宝贝》《两个人的地球》 2006年3月录制电视剧《美丽分贝》主题曲之一 2006年8月 个人首张专辑《发光体》 2006年10月举办个人大碟《发光体》歌唱会 2006年10月发行写真集《发光体》 影视: 07年4月拍摄电影《倾城之爱》 06年5月拍摄2006年超级女声宣传片 05年出演电视剧《超级女生》女主角 广告: 07年代言索爱MP4 07年继续代言雪碧饮料 06年代言清逸洗发水 06年代言蒙牛冰品 06年出任雪碧代言人之一 06年代言东洋之花面膜产品 05年出任浏阳河酒代言人之一 05年代言橡果国际旗下“贝贝佳”产品 05年成为SPORT ADA服饰品牌的形象代言人。
       何洁的MV: 。

其他答案