请问剑芯大师

首先祝大师元旦快乐,我想为父母买一台西门子滚桶洗衣机,请大师推荐买哪一款?

好评回答
      谢谢您的支持,也祝您元旦快乐!西门子在白色电器市场上非常具有竞争力,其洗衣机,冰箱都受到很多消费者青睐。准备为父母买一台西门子滚桶洗衣机,下面我就给您介绍一款西门子里面性价比较高的洗衣干洗机Silver WD1000。
    西门子Silver WD1000洗衣机可以一次完成洗涤、烘干,避免污染物侵袭,真正干净卫生,给家人健康更多保障,也保证了工作效率和提高了空间利用率。
      西门子Silver WD1000洗衣机能高温灭菌,彻底烘干衣物,使衣物纤维更自然蓬松。还拥有凝式智能烘干系统,干燥空气进入筒内,与湿衣物产生热交换,吸走衣物中的水分,交换后湿热空气经冷凝器冷却成水,最后由排水管排出,从而达到干衣目的。它的节能型烘道设计,特有的保温层能有效防止热量散失,使烘干效率更高,充分节能省电。
       西门子Silver WD1000洗衣机针对棉织物,特别设计了120度强烘干,针对纤织物,可选择80度弱烘干。温控系统使烘干温度保持恒定,同时转动内筒,抖散衣物,均匀受热,防止温度过高损伤衣物。还拥有免皱风扇,可以在烘干程序前10分钟自动吹冷风,起到抚平褶皱的功效,同时也避免了烘道内的高温灼伤皮肤。

      另外衣量自检、泡沫自检、不平衡自检、功能自检系统能使消费者更加了解自己的洗衣机的运行状态。 总的来说,西门子Silver WD1000洗衣机的多种功能真是保证了省时高效,健康舒适以及衣服的穿着效果。目前西门子Silver WD1000洗衣机的报价在4400元左右,高性能就是有高价格,希望您能满意! 另外西门子 Silver2208XS的型号的也可以参考,价格是3800左右。

    1***