毒蝎战列如何装备可以在0.0的星系肆无忌惮的刷?

好评回答
    要看看你是在什么怪的地方了。高槽会战发射架装满,然后牵引光束。中槽大型的护盾增效和大型的护盾扩展各一个,剩下的6个中槽就按照怪的抗性装上抗性护盾。低槽弹道搞满,如果cpu或者能量不够,就装能源控制。要装那种护盾、电容和回充速度都有加的那种。但是这个配置对付收割是没有什么办法的。另一方面,毒蝎因为是pk船,不建议拿来刷怪,刷怪还是开乌鸦吧。

    a***

其他答案

  •   我认为毒蝎刷怪是不可能的事了。但是你想开毒蝎刷怪也可以这样配置。因为毒蝎是干扰船。基本遇上流氓多米也不用怕的。所以在开毒蝎刷怪时不用怕爆船。有人锁你。你就干扰就是了。我不相信谁还能锁的住你,就别说打你什么的了。只要保证一定能干扰到敌人。就不用把中槽拿来放垃圾盾抗了,多余。高槽就安好点的导弹发射器。打的快点。低槽安上回盾速度就可以了。不知道加回盾速度是中还是低,我是多米。没了解过加族。反正你不让怪锁着你。就不会伤到你的盾。就算有很小几率干扰不到怪。你回盾速度快点点。等干扰成功了。还怕没时间回盾?

    李***