请教一个基础问题

C族:引力?感??
A族:雷達感??
G族:磁力?感??
M族:光雷達感??
经常在游戏里看见这个.是什么意思?意思是,比如我是G族.那么我的ECCM就应该带磁力的?还是.如果对方是G族的电子船.我就要带磁力的对付他?呵呵.请教下.
我的万王怎么对付电子船?还有一个问题就是.低槽主动抗是什么类别的?举个例子.我好找找.额...简单问题.求解,分不低

好评回答
    ECM是干扰器(每20秒运行一次),ECCM是防干扰器有主动,被
    动2种)
    例如我是C族的船引力雷达强度有8.你用个ECM引力干扰强度4的干扰我,那每20秒一次你就有8/4也就是2分之1的机会能干扰成功我.
    如果我装了个主动型的ECCM增强引力强度80%的,那我的引力雷达就有14.4这样了,你在用ECM引力干扰强度4的来干扰我那14.4/4 差不多每20秒一次只有4分之1的几率干扰到我了
    万王对电子船的话...如果是1V1的话因为你是用G族用的是磁力雷达所以你要装磁力的ECCM和带重无人机.
    用装甲抗的船一般抗都是什么抗性低装什么吧.
    总的来说你G族用的是磁力雷达,你想要加强你的磁力雷达强度,就要找ECCM加磁力雷达强度的. 而要电子战干扰对方的雷达就要看他是什么族的然后装上相对应的ECM然后看强度来决定你每20秒的成功几率了...

    金***

其他答案

  • 这些分别对应了4个种族的锁定系统。如果你是G族,要防止被电子船ECM就应该上磁力的ECCM(用主动的)。4个种族的电子战是不同的,G是感应阻抑(降低分辨率和锁定距离),C是ECM(雷达反锁,这个最恶心),A是锁敌扰断(降低你炮的转速和最佳射程)M是随便的了.专业电子船攻击力都比较低的,像我开毒蝎的,我能把别人战列彻底废了,但杀不了他.总之一般装相应的电子增强装备就好了.
    低槽主动抗是对应4种装甲抗的,没有主动全抗的,物品就是装甲增强器在装甲和船体栏里面.

    x***