继续求乌鸦任务和刷怪配置了。

好评回答
    我就说下刷怪,任务我都用伊仕塔做.
    高槽,6劲弩鱼雷(个人感觉巡航攻击低,刷的慢.)牵引 打捞.
    中槽,t2科技的微曲一个,普顶的大盾修一个,针对怪的攻击抗各一个(用t2的.如果是天使怪,那动热电爆抗都按上,如果是其他怪可以换一个目标标记.剩下的随便)
    低槽,3t2弹道控制,剩下的两个随变了,我按的是回电和损控.
    船插是 一个回电 两个液压(加鱼雷速度的那个)
    刷天使怪,感觉不错.
    注释:你要刷天蛇的怪,可以不按微曲,因为天蛇的怪会自动找你.

    b***

其他答案

  • 乌鸦刷怪或者任务:高槽6劲弩鱼雷,1牵引或者大炸弹,1打捞;中槽1吉斯特超大X或A或C或吉斯特大X,恐惧全抗2个,T2或吉斯特盾辅1个,微曲用T2的或者势力的,普通衍生4的也行,最后一个中槽看你自己的了;低槽1T2损控,2或1T2回电,2或3T2弹道,船插2回电插1液压插或3回电插或1回电,1液压,1加回盾量的插----以上是乌鸦的有钱人高端配置

    5***