为什么我向她表白"我爱他",而她却不接受呢?

我追求她,她是大二的,我是大一的.她说她还没感觉,她说她比我大而岁,她说我们只可能成朋友哦.

好评回答
    不能说不着急,现在都上大学了,可以说不早了。
    她委婉的拒绝了你,但是不是很多女孩你表白了就会接受你,她确实需要时间,再知道你爱她的同时,她们要有时间来观察你,考验你,这么大的事情岂是能那么快就决定的!
    所以,你要抓紧,不要过紧,不是每次都没感觉的!

    缘***

其他答案

  • 你们相处多久了?
    还有个关键问题:就是她比你大,女孩一般不爱找比自己小的男孩。这个可能是最致命的一个问题。
    你慢慢来吧,别太着急了,多花点心思、时间在她身上。

    古***

  • 你了解她吗?她了解你吗?
    在没有了解的前提下,她怎么能接受你呢?
    漫漫来吧,爱不是光说的,是要行动!

    美***

  • 是不是你让她感觉你向个小孩?你一定要做到做什么事情都要向个男子汉(果断,遇事冷静)也先不要在她面前嘻嘻哈哈,等你和她真正可处的时候,你在逗她开心,多关心她,没有问题的在。
         祝你成功!

    洪***

  • 她对你没感觉,就算了,感情是强求不来的。
        爱与不爱
    是最痛苦的徘徊
    表面不爱
    但心里仍期待
    hello 我想你
    想到你就无奈
    就算是失败也不要再伤害
    存不存在
    不再是重要的等待
    扫掉阴霾
    该为自己安排
    欺负你的人让他去无赖
    他不珍惜就让他去后悔没资格有你的爱
    crying in the night
    一次哭个痛快
    我要为死去的心
    say good - bye
    crying in the night
    一次哭个痛快
    i don't wanna miss you any more
    不来的。

    笨***

  • 不要着急啊,要有耐心啊!

    l***