怎么样? 瓦伦西亚主教堂和塔楼?

 瓦伦西亚主教堂和塔楼,怎么样?

全部答案

  • 参观了一场弥撒,即使没有宗教信仰也会被深深感染

    一***

  • 在热情的客人一家四口的带领下,游了瓦伦西亚。 第一次去欧洲的教堂,感觉瓦伦西亚的教堂,比之后在比利时,希腊等地的教堂更严肃,在里面祈祷的人也更多,神父也更多。 反正就是很庄严肃穆,都不好意思拍照,不好意思到处乱逛。

    最***

  • 从塔楼盘旋而上至顶可以俯瞰全城。虽然全城的建筑都不高,颜色也是偏黄褐色为主,不像马德里的砖红色那样鲜亮,但是配上蓝天白云远方山丘近处小街小巷倒也很好看。塔楼还是相当难爬的,旋转向上的楼梯只容一人通过,下塔楼的时候真是心惊胆战的。

    回***

  • 有机会一定要到瓦伦西亚大教堂和钟楼看一看,教堂在三世纪的清真寺旧址上不断改建翻修融合了多种建筑样式。夕阳下登上旁边的钟楼俯瞰瓦城,整座城市仿佛镶上了金边。

    问***

  • 瓦伦西亚的主教堂,在市中心,很多游客,附近是老城区,会有一些小商店,可以淘到有特色的手工品!

    D***