尹恩惠是否退?鏐aby VOX

尹恩惠是否退?鏐aby VOX了?

好评回答
    恩惠04年退出了BABY VOX,是继沈恩珍之后第二个退出DR music经纪公司的成员。DR music经纪公司7日表示,Baby vox的经理人尹登龙代表近期一直在与尹恩惠父亲商讨尹恩惠续约事宜,但最终未能达成一致。双方是在良好的氛围下决定尹恩惠退出的。之后恩惠就拍了〈圣诞出逃记/学校霸王花〉,然后就以〈宫〉红了起来~~之后拍了〈葡萄园的那男子〉,也很不错!最近BBV也在重组,以全新的成员出道。以前的BBV们都在进行个人活动,象简美妍发行了个人唱片,恩珍和EZ也和恩惠一样在演艺圈打拼~~~

    怪***

其他答案

  • 是的~~已经退出了~~

    小***

  •   她是继沈恩珍之后第二个退出DR music经纪公司的成员。
      尹恩惠退出Baby vox之后,最近的主要精力将放在个人活动上。至此,从1997登台开始以5人组合亮相的Baby vox,现在只剩下李姬珍、金EZ和简美妍3人。
      Baby vox自1997年一出道,即以多变的风格、标新立异的装扮和独特的音乐语言在韩国一炮而红,被称为韩国的“辣妹”。
      出道8年以来,Baby vox的成员也经历了多次换血,但始终保持着5人组合的完整阵容,随着去年年底沈恩珍的退出,Baby vox一直保持的5朵金花的格局被彻底打破。如今,尹恩惠的退出,更使得这个韩国乐坛美少女组合的标志性团体前途未卜 她出道於韩国女子团体「Baby Vox」,身材圆嘟嘟的她是团员中最「幼齿」也最不起眼的一个。
      前年,团员中的沈恩珍为了演戏,毅然退团拍摄韩剧《北京我的爱》,却未能在戏剧圈发光,最近则与韩国R&B歌手辉传出绯闻。去年尹恩惠也退团,Baby Vox因此无法发专辑。另一位团员简美妍眼看尹恩惠在戏剧圈大放异彩,赚进不少钞票,也在本月宣布退团,其馀两位团员则更换经纪公司,Baby Vox就此划下句点,但经纪公司表示将成立Baby Vox二军,再造风光。
      尹恩惠在接演《宫》剧前便接拍了电影处女作《出走记》,独挑大梁诠释热爱拳击的高中生,她只花了两个小时就学会拳击基本动作,令教练直呼:「真是练拳奇才!」该片将於本月三十日於韩国上映。 这个造型很眼熟吧。

    口***

  • 恩惠04年退出了BABY VOX,是继沈恩珍之后第二个退出DR music经纪公司的成员。DR music经纪公司7日表示,Baby vox的经理人尹登龙代表近期一直在与尹恩惠父亲商讨尹恩惠续约事宜,但最终未能达成一致。双方是在良好的氛围下决定尹恩惠退出的。之后恩惠就拍了〈圣诞出逃记/学校霸王花〉,然后就以〈宫〉红了起来~~之后拍了〈葡萄园的那男子〉,也很不错!最近BBV也在重组,以全新的成员出道。以前的BBV们都在进行个人活动,象简美妍发行了个人唱片,恩珍和EZ也和恩惠一样在演艺圈打拼~~~

    日***

  • 恩惠04年退出了BABY VOX,是继沈恩珍之后第二个退出DR music经纪公司的成员。DR music经纪公司7日表示,Baby vox的经理人尹登龙代表近期一直在与尹恩惠父亲商讨尹恩惠续约事宜,但最终未能达成一致。双方是在良好的氛围下决定尹恩惠退出的。之后恩惠就拍了〈圣诞出逃记/学校霸王花〉,然后就以〈宫〉红了起来~~之后拍了〈葡萄园的那男子〉,也很不错!最近BBV也在重组,以全新的成员出道。以前的BBV们都在进行个人活动,象简美妍发行了个人唱片,恩珍和EZ也和恩惠一样在演艺圈打拼~~~

    d***