我很想爱他

遇到他是我们同来到一个高考补习班学习,坐在一起慢慢熟了,我们彼此都有对象,我们老是帮助对方解读彼此的对象是怎样想的,但是很久我男朋友都没有消息了,没有电话也没有短信,而他的女朋友在很远的外地,他和她只是打打电话,我对他很好,平时他少什么我都会在第二天放在他桌子上,有一天他对我说:就算他是个木头也会感动!而我只是笑笑说:太晚了!圣诞节我们一同度过(那天我都到家了,可是他一个短信我马上打车回学校陪他),此后一件小事我和他生气了,他打电话给我说:如果没有那个女朋友,他,他没再说下去,我说我明白了,跟我那句太晚了一个意思,他说你吃饭吧!我们节束了对话,现在我们仍是好朋友!可是我很想爱他,我该怎么办?

好评回答
    当爱到来时,人的眼睛都是被蒙着的,你了解他和他那位女朋友的故事吗?了解他的本人吗?我觉得你们之间好象只是彼此对欠缺感情的补偿,如果你们真的做到了彼此了解,你就会发现对方是否真的值得你去爱,如果是肯定的就大胆去爱,但是要先让他处理好那个女朋友,爱情的到来没有晚不晚的,为什么说爱是自私的呢?既然他那个女朋友不是他爱的,那委屈的和别人一起不是太对不起自己和你了??我建议你们先了解,做知心朋友,如果他真的觉得爱的是你,所有的一切就会简单多了,不要急,顺其自然吧|!@!

    阿***

其他答案

  • 改变,你能改变的;接受,你不能改变的。 关键看你们的感情。你们都没有结婚,现在是公平竞争,没有谁对不起谁的。所以如果你们相爱,一定要争取。没有那么沉重的责任负担。

    淡***

  • 很明显你已经深深的爱上了他,但他似乎对他远在它方的GF的感情始终放不下,既然这样你又何必去勉强那.
    有时候放弃也是一种美,你放弃他也许是对的,我相信你还会找到属于你的真爱的.就象他说的你们仍是好朋友!也许他也是这样想的,他希望你能够找到一个爱你的人.
    有时候这些事是勉强不了的,只好顺其自然了,思念是一种让人无法承受的痛苦,这点我是深有体会,所以我能理解你的心情,但你也应多为他着想,如果我是你我会选择放弃他,因为这样对大家都好.
    真心祝福你能够早日找到你的真爱!

    第***

  • 人在生活中,难免会遇到伤心、心痛的事,朋友,我告诉你,想什么就要去做,只想不做,永远也不会有回报,你想了也做了,但得不到那是另一回事。但不管怎么说。去做了成功的机会要大些,朋友,我支持你!

    等***

  • 你很喜欢他,可他只把你当成好朋友。从现在的情况看现在你还是有机会的,毕竟你们离的近,相处时间也多。感情这东西只能慢慢来了。

    咸***

  • 得不到才是最好的!拥有了不一定会幸福哦!

    蓝***