左前轮颠簸就咕噜咕噜的异响!

我的五菱扬光刚买3个月,左前轮遇到颠簸路就咕噜的响,4s店给换了个减震不管,又换了个方向机,不管,螺丝松动也看了,说也不是球头的事,最后给我个结论,这种车都这样,真奇了怪了,都这样,就只左前轮这响啊!竟然都查不出毛病来!!请问还有什么可能导致响声的!?谢谢

全部答案

  • 在车辆行驶过程中,如果车轮不平衡,可能会造成方向抖动,咕噜咕噜的异响,车身摇晃等现象,严重时会影响行车安全,
    轮胎不平衡,分轮胎静不平衡与动不平衡,提议你做一个静平衡和动平的全面检测,也许对你的车会有帮助.

    滋***

  • 是 左前轮的轴承坏了 建议你先换一下 要不会影响车的行驶

    d***

  • 你的左前减震器有问提,有时新的也并不一定是没质量问提.我建议你再换一只其它厂家的减震器.

    求***

  • 有时胶套坏了也是这声音。轴承有问题不是咕噜声而是咯吱咯吱的声音。胶套由于车出厂后不一定很快就能卖出去,橡胶本来就易老化。所以重点检查各个胶套。

    k***

  • 给你球头里放点润滑油,就可以了

    恶***