我的婆婆不是我的亲婆婆

我的婆婆是我老公的后妈,所以她不是我亲婆婆。她是个见钱眼开的人,经常要我们夫妇给她钱,不给就黑起脸对我们,给得少就还嫌少给脸色我们看。我们也要生活的,她没有当过我们是她的儿媳,只当我们是印钞机,我该怎么办

好评回答
    说说我个人观点。如果遇到这样的事情,我和先和老公商量。看看他的意见。既然是夫妻很多事情应该大家多沟通,共同去面对。而不是自己想办法怎么怎么对付,也许会伤害到爱你的老公。

    猫***

其他答案

  • 不给她,给的再多最终也不会有什么好结果。如果是公公要的话就给,婆婆要就不给。

    白***

  • 从法律上讲,如果你公公病故,她又没抚养过你老公家儿女,那么,是没有义务赡养她的;如果她天生恶毒,真向你所言,你可以敬而远之,要是她的事,给是你们自己的事,她愿意黑着脸,也是她的事。

    旮***

  • 后妈婆婆这样,亲婆婆也有这样的。如果没有特殊原因别理她,你想给钱息事宁人只会让她变本加厉。

    胖***

  • 那要看你公公对这事是什么态度了,他没把你们当儿女 你也没必要孝敬他啊,和你公公商量一下,不行你门就把公公接到你家住远里他

    兜***