战狂和先知的区别~~

我想练个战狂 可是许多人说战狂和先知没的比 不知道到底是哪个好.哪位哥哥姐姐可以告知小弟 最好是练过战狂的 最好能把战狂和先知的状态列个表让我参照一下 把你们的想法告诉我 得点分也不容易 希望你们废话说少点 主要的重要的多说点~~  OK? (最好列个表让小弟看看) 拜托 我不想看网站

好评回答
      1。先说相同的地方:
    攻击,防御,魔法防御,弱点,致命威力,准确,攻击速度,施法速度,终极力量,终极防护,圣火
    以上这些状态先知和战狂都拥有,但战狂是群体的,所以这么看战狂比较好。
    2。两职业不同状态:
    先知:
    狂战士,风走,各种元素属性防御,神圣邪恶防御,毒防御,出血抵抗,祝福盾,神体,神魂。
       战狂: 回避,吸血,群疗 这么比较的看,先知的狂战士,风走算是亮点,战狂的吸血是亮点。 3。综合分析: a。先知在带小号时候优势就比较明显了,先知加血不多,但喝蛋也可以加400多血,全面的状态,就算没有吸血也一样的,这方面战狂没有任何优势。
      除非一下带9个小号,战狂加起来能方便点。 b。平时组队练级的时候,这两个职业平分秋色吧,分别有自己的长处,先知状态全,战狂有吸血有回避而且标准半个打手,甚至开怪都没有什么问题,先知虽然也行,但蓝是问题,基本都是坐在地板上。 在庙的效率小队更偏向战狂一些。
       c。有的时候先知和战狂在一个队伍里很多人都会感到很别扭,其实没什么,先知战狂可以在一个队伍里的,这样先知着战狂都是半个打手了(先知蓝应该没有问题了),而且队伍就基本拥有了全部的状态, 也很有效率,所以在有先知的队伍里,一样有战狂的位置。
       4。战狂可能在PK方面要比先知能力高出不少,毕竟有很多有利的技能,如吸血,昏迷,用毒,烧蓝,而且能提升自己攻击,所以在满地先知的情况下,练一个战狂应该是一个不错的选择。 5。战狂毕业的比较晚,致命几率的68才学满,吸血啊,终极力量防护啊的74才满,所以前期战狂受欢迎度会小一点,但前期自己单练绝对没有问题,至少50多以后去冬季迷宫练到68没有问题。
       6。推荐练战狂,能加能打,很全面,游戏会有更多乐趣。

    慕***

其他答案

  • 还是认为练先知比较好,起码比战狂形象好点,而且在前期的辅助方面先知还是占绝对优势,辅助技能满的叫早,我顶先知.

    低***

  • 个人认为先知和战狂各有优势,看你个人爱好了,我觉得选择什么都不错,如果近战小团比较多,建议练战狂,如果什么职业都有,建议练先知,还有需要纠正修远一点,战狂是可以加全队状态的,但是不能加全盟的,加全盟的是霸主,而且如果有魔法挂把你的状态消除,先知就比战狂好的多,至少可以单独加上,也比较省蓝,但是战狂就不成了,一加一队.

    溺***

  • 战狂优点:一加一个盟或者一个队伍都能加到
        缺点:主要针对战士系的状态,队伍中一人没状态要全加一遍!
    先知优点:BUFF专业,战士、法师系都能加
        缺点:大型战斗中一个一个加的麻烦!

    1***

  • 战狂组的人少  XZ不能打吗  XZ也能打啊   没看过暴力XZ吗  推荐XZ

    荣***

  • 推荐  战狂。能打能加
    先知和战狂,比较,先知有的,战狂基本都有。而最大的区别是,先知加一个,战狂加一群。
    一个标准的近战团,可以不要先知的状态。但是XL或战狂的吸血,一定要的。一个近战团,一个主教,一个战狂,可以混了。
    而一个先知,一个主教,很难混的,没有吸血,主教的蓝远远不够。

    1***

  • 赶快给上面的慕容女儿,分吧,楼主!!这么全面的分析你还等什么??可我告诉你我可不是她的托,只是太佩服她的分析了。。。
    我只想补充一点,先知和战狂的另一个先知是给天2所有职业+BUFF的,战狂主要是给近战+的,如果你的朋友近战多的话最好选战狂!!
    我的主号是元素,可我双开的辅助就是战狂,感觉比先知好用多了。。。

    z***

  • 这样的口气一般人不会回答,路过路过
    自己去对比一下不就知道了,主页上都有每个职业的所有技能列表的

    v***