好烦

疥虫怎么杀死

好烦

我家的花上生了好多红蜘蛛.怎么杀死他们?

好评回答
    有一种叫“护花神”的杀虫剂,我家的花都快被红蜘蛛破坏S了,用了一次,就好了,试试吧,总体感觉对付小虫都管用。
    或者用杀螨剂来杀也挺管用的。

    兰***

其他答案

  • 可以用凉水冲洗植株防治,还可采用植物农药。选用8g除虫菊浸泡在50g的酒精中,至15天形成原液,使用前在20份水中加入6份原液和1份释稀的肥皂液混合搅匀使用。或用600g新鲜的或者300g干的马铃薯茎叶浸泡在水中4小时,过滤后喷洒受害植物,但有些植物不能使用这种溶液防治,如仙人掌以及绒毛状植物。
        还可以用松节油和蒜汁气体杀伤红蜘蛛和蚜虫,即把病株排列在盛有松节油或者蒜汁的小碟周围,用塑料薄膜包严,经过3小时,用清水冲刷植物体,这样反复几次。

    碧***