我想重新玩魔力,电信牧羊。点已经充了。想问下现在练什么职业好?来钱快。

还想知道有没有电信牧羊的QQ群。热心帮新手的。白手起家现在。

好评回答
        要白手起家的话,建议先练个矿工,前期是没有任何资金去玩攻击类职业的~~所以先挖挖矿,卖给玩家~~~~有点钱后,在把矿的等级提提~~
    也可以开个厨师做料理~~现在的料理也很吃香的~~~~建议给矿学个狩猎~在建个猎人~~~2个号挖东西快点~~这样你的厨师技能冲的也快~~虽说矿只能狩猎到4~但对你前期的料理要的材料可以挖到的~到后期`~你的猎人的能力是有限的`~~有的原料就可以去大街上买~~这样的话,可以跟一些专门挖料理原料的玩家建立好关系`这样对你以后做料理有很大的方便性~~~~~
       有一定的资产后,建议先练个弓吧~弓也不怎么费钱~~弓练级也是有人带的~~技能也不多~也好烧~~主要技能就是乱射和乾坤了,也不用特意去烧~在练级中就能把这2个技能烧上去`~~这样对你经济上也没什么压力~~~~~~渐渐的你的生意兴隆起来后~~~现在就可以选择一些烧技能的职业了~~~比如:法系的~~~  弓到后期已经不是你的主打号了`~可以利用弓的卡时练练宠~~带带矿,猎人,厨师练练级~也不错的~~~~矿和猎人,厨师等级都稳定后,当弓没什么开玩性了把弓转成封印~~等级不愁了`~~封印的技能也好烧~~等到闲暇的时候抓抓宠~~~卖卖~~抓到好的话,可以大发一笔~~~~~~~~~~
      尽个人建议~~~仅供参考~~~~~~~~~~~~~~~~。

    乐***

其他答案

  • 你要是想玩战斗系的话,个人建议你练个弓手,起码挣钱快,不用烧技能,练级好练,要是练个矿工的话,你就天天挖矿有啥意思,除非你是想挣钱挣的多多的时候再练个战斗系。

    满***

  • 弄个封印
    这个也比较能赚钱
    抓浅吨

    爱***

  • 我也想知道,但我个人比较喜欢舞者和忍者。不用烧技能。装备武器还挺便宜的。PK都挺厉害的,别的职业得花很多钱烧技能呢。这两个职业的技能少,平时练级的时候就都可以顺便烧了。再就是弓手,就一个乱射。

    星***

  • 你当个矿工可以

    j***

  • 不知道你是想在前期还是想怎么样呢!我建议去玩封!我也是好久没玩魔力了!魔力来钱快点的也就封吧!

    还***