求教5.0以后~驯兽的新加点~

求教5.0以后驯兽的加点应该怎么配?以及配什么宠最适合练级~打王~PK?也要考虑到暂时开放飞行系、昆虫系、野兽系、特殊系宠的因素~

好评回答
      调教10
    宠强4
    骑宠(有6种宠系列,推荐TL,改僵不能骑宠)
    抗石6
    抗混6
    抗睡6
    抗毒6  ←→ 洁净4  (任务洁净特殊人员,主要是任务)
    抗遗6  ←→ 复活2 (任务复活问题) ←→精灵的盟约6级(6级足够应付抓宠需要,也算半个封印)
    (5大抗性对付 咒术,配合骑宠)
    毒击10 (GBL练级)
    攻反2 或攻吸   (都是配合任务+练级,前者:反BOSS+吃药,后者:配合练宠+吃药)
    说明:前者方案 适应骑宠PK(要求最低的TL,技能栏6个都适合)
    1:加点抉择?
    加点:满攻,90敏BP 其他血 (做任务,骑宠PK 加点)
    高攻+大血,足够适合任务 + 练级
    2:骑宠可以PK?
    骑宠可以PK,BOX论坛已经招募测试PK人员
    装备:命中帽子+8紫水  (后备头目帽子+8骑士, 或5C帽子+8骑士)
          水龙衣服+8紫水  (后备 女神衣服+8骑士)
          水龙鞋子 或 10级鞋子+ 8紫水。
       水龙小刀(王牌)(8蓝,8绿,8冒险都可以) 宠的选择:神盾+ 最低要求绿TL PK分析:骑宠PK主打,次打: 带神盾 拿水龙小刀 3:命中会不够吗? 命中帽子3变+8紫水 = +17命中+36攻击 水龙小刀+8绿或8冒险 +Q零件,+0零件 = 29命中+++ 水龙鞋子 = +2命中 6。
      1任务,盘子,梦幻想 ,星星 超高命中,足够解决命中问题。 4:其他技能是多余的吗?为什么没魔无,魔反吗? 本人觉得是多余技能。 关于为什么没魔无,魔反, 道理很简单,平时PK,不会要训的。 如果骑宠PK的话,这个技能是无法使用。 5:为什么学这么多抗性? 上面理由已经说明了。
       再补充下。骑宠时候,人物被动技能有效果(包括暗杀) 6:练级问题? 毒击+调教10+ 神盾的强风10级,配合练级。 可以冲100+ 。

    j***

其他答案

  • 说白了就是 驯兽是辅助性的职业 以宠物听话厉害的 我得+点是 满敏 大血 小功 因为既然是辅助性的职业 最好就满敏 给人+个功吸魔吸之类的 一定要先出手 学个洁净什么的(本人觉得强烈要求学) 除了调教 剩下的就都是辅助性的技能了 驯兽很好的 佩服你 我也想练 就是没毅力

    近***

  • 不管到哪个版本都是各个加法都有,毕竟驯兽没有什么高级技能,最好的,也是最多的加点方法是满血,半攻敏吧。这样血多,攻也有,敏能打到怪就行了,任务肯定是TL,也就TL天生做任务的命了,PK还是魔宠的天下。这样算明白吗?

    l***

  • 和弓/格等职业的加法一样吧,都加弓/敏/血就行了

    4***