怪异话题.........

如果你在世上只剩下一年时间,你会做什么?
如果你有十亿,百亿元,你会用它做什么?
如果在生活中遇见你心目中的偶像,你会做什么?(不要告诉我牌照) 请要详细回答.

如果你在世上只剩下一……
好评回答
    如果我在世上只剩下一年时间,我会先告慰父母,顺其自然,人生不过是个旅行,我跑马观花速度快了点,但是也很精彩。你们不要难过。并争取多挣点钱给他们安度晚年。

    如果我有十亿,百亿元,我会办不收费的学校,给上不起学的孩子机会,从0岁到20岁,并根据他们的特点安排就业。重点培养教师,当百亿元花完的时候,他们也成了栋梁,然后让他们再回到学校工作。开始创造社会财富,学校可以循环了。
    如果在生活中遇见我心目中的偶像,不是如果,我见过我的偶像许巍,在北京灵光寺为印度洋海难捐款的时候,我和他聊天,聊音乐和佛法,在佛前跪下齐诵《大乘无量寿经》。

    f***

其他答案

  • 如果我在世只剩下一年时间,我会在网上留下我的作品及我的经验,希望能留下一点给家伯回忆。
    我有那么多的钱,我会用来发展中国的般空事业,并希望上太空中游玩一次。
    我只希望我会成为别人的偶像。我还希望我的偶像会成为我的朋友,我们共同发展共同的事业。

    外***

  • 太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

    落***

  • 如果我在世上只剩下一年时间,我会用半年时间好好学习,用剩下的半年听我最爱的歌,看我最爱的动漫,还会用整年时间好好爱我的家人.
    不管我有十亿或百亿元,我都会把它捐给希望工程去帮助更多需要帮助的人.
    如果在生活中遇见我心目中的偶像----周杰伦,我会用心仔细记住记好他的每一个动作,每一句话,每一个神情,好好珍藏!

    波***

  • 如果有一年时间,不留人生的遗憾,将未完成之事完成.
    如果有百个亿啊...买座三层的风景特好的别墅!男友的父母住一楼,我妈住二楼,我和男友结婚后住三楼,最好要有个阁楼.养好多的狗!生个孩子,再领养一个(因为他也需要爱).发父母一些钱,让他们安享晚年.捐一个亿建一个资金库,让没钱看重病的人能康复.还有好多呢.反正要做善事!再造两个原子弹,炸了小日本和印尼!
    如果见到偶像,他是一个作家啊...不倾诉爱慕,装得像个陌生人那样认识,成为朋友.

    水***

  • 找一个没有其他人的地方,努力过好属于自己的日子。
    把钱安顿好身边的人的同时,把剩下的都捐出去
    见到偶像,就笑一笑...

    提***

  • 我会争取活过1年零一天/
    我会用钱买航天飞机富人不让座穷人免费太空7日游/
    看到偶像的话我会和他(她)要求做好朋友,都是人吗偶像也不应该拿鼻孔看人吧那样的话就不配做偶像了!

    一***

  •    如果我只有一年,我会尽最大的力量照顾我的父母,陪伴他们。把我以后都没有办法做到的事先做到。。。

       如果我有很多钱,我会先给自己买很多衣服,然后给我姐姐买房,再帮她离婚。。。养她的小孩。。。然后,可以的话再去上学。与此同时,用这比钱开厂,做与奥运有关的纪念品,比如:中国节,福娃。。。
       我遇到偶像,我会告诉他。他很帅。。。

    叶***

  • 如果我只有一年 我会独善其身
    如果我有百亿钱 我会大搞公产主义 人财兼收
    如果我能遇到自己的偶像 我一定也会问偶像的偶像

    浴***

  •     如果我还剩下一年的时间,我会用着一年的时间去做我想做的事情,把 没有吃过的美味的东西都买回来吃;去我想去的地方,然后把身上所有的钱都花光。
        如果我有个十亿,百亿圆,我会给父母一些钱,然后自己拿着剩下的钱尝遍各地的美食和到不同的地方拍照。其实我说的拍照主要是想拍生活百态,酸甜苦辣。如遇上需要帮助的人,我会尽我最大的努力。
        如在生活中我遇上了我的偶像,我希望我们能做朋友,友好的相处因为我对我的偶像都是充满着好奇与希望。

    ~***

  • 首先我会留下大部分的存款给爸爸妈妈让他们可以有点钱傍身
    拿出小部分的钱,自己去旅游去一些自己想去又没去,但也不太贵的地方,见一些见的人OK了
    如果我有十亿百亿无,我会每月留一部分钱,做善事,不是捐给机构的那种,我会自己看电视啊什么的,看到有需要的人,亲自去给他们,这样就不会捐了钱却送不到想要的人手里了。然后呢就是给父母好多钱,吼吼,让他们想干吗就干吗,自己就去环游世界,学点自己喜欢的东西,开个花店,开个书店,开个蛋糕店,哈哈后,有得吃有得玩
    如果遇见心目中的偶像我就对人家好一点喽

    飞***