水浒Q传 是永久免费的网游吗?

新浪网 水浒Q传 的图片上写着永久免费,但是往下看却有点卡冲值 5元 ?
这是怎么回事???

好评回答
    游戏本身是免费的.不过嘛,营运商都是要挣钱的嘛,如果你去快活林买东西就要钱了,但是你也可以自己不用花钱的,可以在点卡交易员那里去看看有没有人卖点卡,有的话你就可以用游戏币去换,当然,你也可以用游戏币直接向玩家买道具!

    天***

其他答案

  • 玩游戏是免费的!不过里面有些道具是收费的!

    y***

  •     它是永久免费,但不是完全免费!!!!!!!!!!!!!!当然是永久免费的了。不过营运商都是要挣钱的,他们靠卖道具来挣钱,但是你也可以自己不用花钱的,可以在点卡交易员那里去看看有没有人卖点卡,有的话你就可以用游戏币去换,当然,你也可以用游戏币直接向玩家买道具!当然,你也可以连道具都不买,因为那些道具也都没什么用。!!!!!!!!
        所以,它是永久免费,但不是完全免费!!!!!!!!!!!
        新年好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 没有免费的游戏
    是道具收费

    a***

  • 免费的哈~~放心的玩哈~~
    不过游戏里有些道具要收费,要充点了,再用点买。
    但是也可以不买的哈~~

    莫***

  • 对水浒Q传是免费的...但是里面快活林里有一些道具是收费的..所以的要你充卡呀....嘿嘿

  • 正常游戏时间是免费的 不过呢像双倍经验值之类的道具是要花金币的,金币使用充点卡才有的

    j***

  • 是免费
    不过游戏里有些道具要收费,要充点了,再用点买。

    h***