急救:断网问题

我拉的是2M宽带,能连接上宽带,连接上以后没有数据包进来,连网站都打不开,打电话到电信,电信说线路没有问题(因为网是通的,但是就是数据包进来),怎么办啊?
最近又出现了新的问题,打不开网站不说,我每次连接上宽带十分钟左右,就会出现一个对话框,内容是什么忘了,出现那个对话框以后,就只有重起计算机才能连接宽带,高中帮帮忙,高分感谢

全部答案

  • 能连上去,就说明网络没有问题,你再查查自己的原因,网络有没有坏,水晶头有没有坏,网卡,怎么样?
    我家离外线机房是不是很远啊,太远了会拔号要拔半天
    希望我的回答能带您带帮助!
    祝您 好运!

    1***

  • 拿别人的网卡插上试试

    被***

  • 这是典型的中魔鬼波症状,处理如下:
    1、先用“魔鬼波”病毒专杀工具杀毒

    2、打上“魔鬼波”蠕虫病毒克星补丁:

    碧***

  • 如果网线没有问题那就是中毒了,或者网通那边对你的电脑做了限至

    探***

  • 我看你是中了叫ARP的病毒!!!来我这里下个ARP杀毒软件吧!!
      包行!

    非***

  • 没的啥怀疑的,中毒了,前段时间我中了一个落雪加不知道什么名的捆绑性变种病毒,有你这种现象,后面先手动修改注册表杀了然后重装系统,搞定了的!

    w***

  • 几年上是中毒了!

    s***

  • 1。首先检查自己的网卡,在开始菜单中的运行中输入“cmd"然后出现一个框,在框中输入“ping  " 如果四条整齐的数据出现,王卡就是好的
    2.我很好奇你怎么知道网是通的但数据包进不来?
    现在很多问题说不清,要看机子!你截几张图片过来(用QQ就可以)!
    我得邮箱是leby0304@ 我再帮你看看

    s***

  • 首先查一下是不是中毒了先杀一下毒
    如果不是就是网卡的问题

    c***

  • 网卡可能坏了

    l***