PING网 没问题 但是经常断 连续的断 甚至达到10几秒断一次

PING网 没问题  但是经常断  连续的断 甚至达到10几秒断一次PING网 没问题  但是经常断  连续的断 甚至达到10几秒断一次我 家用的宽带 上网 2M 的用了路由 2个电脑 用了快2年了  最近每天晚上8点左右就开始断断续续的断网 一跳一跳 的  但是PING 数据都有 没有显示断过  请高人指点指点

好评回答
    上面说的对。还有要注意,也有可能是你们小区的宽带其它的机器有病毒 如蠕虫或ASP

    小***

其他答案

  • 这说明网络状况不好,联通率比较低,可能有下载或者其他占用带宽的程序正在运行,所以即便可以PING 通,但是网络还是很慢的.也可能是中毒了,检查一下吧.再不济可能是设备有问题了.

    剑***